Sono entrato, dopo diverso tempo, su my sony per registrare un nuovo prodotto e ho trovato, con mio grande sconcerto, che tutti i prodotti da me registrati in precedenza non erano più presenti (compariva la scritta "Non hai prodotti registrati").
È possibile recuperali in qualche modo, senza doverli registrare nuovamente?