Делитесь своим опытом!
Существует ли возможность искать фильмы в сервере megogo.com, который стал доступен в моём BDP-S380? Дело в том, что фильмов много, а опции поиска не видно, или я плохо искал? Без поиска и быстрого выхода на нужный фильм пользоваться megogo очень сложно.
Ещё добавлю. Подобно поиску, который не понимает русскую раскладку, не работает и сортировка. "Кнопочка" имеется, но в списке есть только один пункт "по умолчанию", т.е. сортировки тоже нет. А так было бы удобно отсортировать заголовки по алфавиту.
Message was edited by: arkie_g
Решено! Перейти к решению.
Увы, ограничение самого устройства. Нет там ввода кириллицы (как и других европейских не-латинских символов).
Да, попробуйте нажать кнопку OPTIONS на пульте и выбрать "Поиск контента"
Должно работать. Хотя я проверял на BRAVIA модели 2012 года...
Толку от того поиска,если нет русской раскладки?
В том то и дело...Продавать устройство в России,не добавив в него русскую раскладку ввода текста-в наше время не только НЕУВАЖЕНИЕ пользователей,но и просто-глупость...
Видимо, эта модель разрабатывалось до 2011 года (сама начала продаваться в середине 2011) до запуска в РФ более-менее крупных локальных серсисов BIV, где так требуется поиск на кириллице.
Но в megogo есть хороший поиск по категориям, можно эффективно и удобно найти нужный фильм с его помощью.
" Но в megogo есть хороший поиск по категориям, можно эффективно и удобно найти нужный фильм с его помощью. "
Только чтобы добраться до категорий приходится пролистать ВСЕ фильмы, которые почему-то лежат вне категорий.
arkie_g wrote:
" Но в megogo есть хороший поиск по категориям, можно эффективно и удобно найти нужный фильм с его помощью. "
Только чтобы добраться до категорий приходится пролистать ВСЕ фильмы, которые почему-то лежат вне категорий.
Насколько мне известно, замечания по такой не совсем корректной разметке уже переданы провайдеру этого сервиса (собственно, в megogo). Скорее всего, скоро поправят.
SK-Hardwired wrote:
arkie_g wrote:
Насколько мне известно, замечания по такой не совсем корректной разметке уже переданы провайдеру этого сервиса (собственно, в megogo). Скорее всего, скоро поправят.
SK-Hardwired , спасибо за поддержку. Одновременно со всеми неполадками новых каналов на BIV поправили также и разметку на канале megogo.net: категории теперь отображаются вверху списка на странице.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).