Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Не могу выполнить вход (авторизоваться) через свое устройство s780 на youtube. Ввожу свою электронную почту и пароль. Выдает что-то типа: "не верный ввод проверте данные". При этом ролики могу просматривать.
Что я не так делаю?
Заранее Спасибо
Решено! Перейти к решению.
Если правильно вводите Имя пользователя (но ни в коем случае email целиком!) и Пароль с YouTube'а, то проблем быть не должно. Т.е., как понимаю, Вы уже предварительно зарегистрировались через ПК на www.youtube.com ?
Успехов.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Если правильно вводите Имя пользователя (но ни в коем случае email целиком!) и Пароль с YouTube'а, то проблем быть не должно. Т.е., как понимаю, Вы уже предварительно зарегистрировались через ПК на www.youtube.com ?
Успехов.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Сегодня вечером проверю.
Спасибо.
Проверил. Не пускае ни в каких вариантах. Подозреваю для YouTub нужен свой логин. Основной логин для google не пропускает. Хотя с компа все ок.
lick-77 wrote:
Проверил. Не пускае ни в каких вариантах. Подозреваю для YouTub нужен свой логин. Основной логин для google не пропускает. Хотя с компа все ок.
... а с компа, наверное, в этом случае вводите полный Адрес эл. почты? ... попробуйте, пожалуйста, подтвердить правильный доступ: ввести через комп Имя пользователя (как альтернативу полному Адресу эл. почты) и Пароль с YouTube'а. Если получится - то проблем быть не должно.
Успехов и рассказывайте...
P.S. Таки через комп доступ на YouTube открыт даже для незарегистрированных где-либо пользователей.
Бинго!
И так. Смог войти только после заведения на youtube отдельного ника отличного от акаунта google
Делается через настройки на yuotube
УРА!