Делитесь своим опытом!
История такая. г. Саратов. 04.02.2013 куплен смартфон SONY XPERIA tipo dual. 08.11.2014 сенсор стал плохо реагировать на движения. Я, от греха подальше, синхронизировал контакты с google. И тут же сенсор перестал работать совсем. 11.11.2014 я отнес смартфон в сервисный центр www.servicem.ru .При сдаче мне обещали перезвонить через день. Не позвонили. 13.11.2014 я позвонил туда сам. Мне ответили, что смартфон еще не готов. Я перезвонил на следующий день мне сказали, что я могу его забрать. 14.11.2014 я пришел в сервисный центр, чтоб забрать смартфон, мне отдали его вместе с актом (прилагаю). Как оказалось гарантийному ремонту он не поблежит по причине наличия следов электрохимической коррозии вследствия воздействия жидкостей и концентрированных паров. На мою просьбу показать мне все это, т.к. телефон был всегда у меня и никогда с жидкостями не соприкасался, мне показали несколько фото, на которых были части, непонятно какого объекта, со следами коррозии, а вот на просьбу продемонстрировать это мне лично на смартфоне - отказали, я бы даже сказал в грубой форме. На мою просьбу пригласить руководителя сервисного ценрта мне ответили отказом, предложив прийти через неделю. Доверять этому сервисному центру больше не имеет смысла.
Стоимость устранения жидкостей с телефона составляет 900 рублей, но это еще не факт что телефон будет работать... Возможно потребуется замена каких-то комплектующих - это ответ представителя сервисного центра. И что делать в этом случае - собственно, я уверен что смартфон с жидкостями не соприкасался - но я уже не уверен все ли комплектующие в нем те, которые были при сдаче в ремонт. Да, могу себе позволить купить смартфон любой, какой захочу. Дело не в деньгах, а дело в отношении с бренду SONY. Про сервисные центры я уж и не говорю. Могу отправить сам смартфон в представительство SONY, или куда то еще для экспертизы. Что скажут на это официальные лица компании? И что посоветует форум? С уважением Анатолий Мамоля
Адрес электронной почты был удален для вашей безопасности и предотвращения спама. Для связи друг с другом используйте, пожалуйста, личные сообщения сообщества. Всего доброго, Nina.S
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте Анатолий,
K сожалению, в нашем сообществе нет раздела о телефонах Sony. Для разрешения возникшей проблемы с ремонтом вашего смартфона обратитесь, пожалуйста, в русскоязычную службу поддержки Sony Mobile. Контактную информацию можно найти здесь.
Всего доброго!
Здравствуйте Анатолий,
K сожалению, в нашем сообществе нет раздела о телефонах Sony. Для разрешения возникшей проблемы с ремонтом вашего смартфона обратитесь, пожалуйста, в русскоязычную службу поддержки Sony Mobile. Контактную информацию можно найти здесь.
Всего доброго!
Надо всего навсего прочитать руководство данного телефона и Вы поймете как настраивать будильник .:smileywink:
Наверняка нет в руководстве коллега об этом!
А Вы sorasa23 предоставте фотки того будильника с его сообщением, с разрешением не более 0,3 мегапикселя если желаете получить ответ.(фотки и скрины загружаются нажиманием на дерево)
Также Вам следует сообщить, настраивали лично Вы(?) какие либо будильники, в андроидной программе с иконкой часов? (Это ПО отвечает одновременно за будильники, таймера, секундомера и т.д.)
Или Вы устанавливали сторонне ПО данного функционала?
Я являюсь очень продвинутым владельцем 3-х андроидов, и не понимаю Вашего вопроса.
Те кто не держал андроид в руках уверен; железно на 100% Вас не понимают.
Вопрос видел ещё в воскресенье, посчитал его простой шуткой.