Делитесь своим опытом!
Пол ночи на сайтах Sony хочу найти вразумительный ответ на интересующий меня вопрос: У меня Sony
Xperia™ Z1, стоит ли обновлять ПО на КитКат!!!! Просто есть печальный опыт с этими [удалено] ПО на Sony Xperia SP вот и хочу заранее знать стоит или нет! Скажите кто что думает!
В нашем сообществе не принято пользоваться нецензурной лексикой, поэтому оно из слов было удалено. Модератор.
Решено! Перейти к решению.
Что-то не улавливаю - к чему этот поток сознания вообще и что Вы мне рекомендуете найти в магазине Гугловодов? Новые Yandex карты или Навигатор, которые будут иметь доступ к SD карте на прошивках 4.4.Х. серии?
Уж подскажите, коли знаете, в личку, как, кроме ROOT'а, разрешить невшитым приложениям доступ к SD карте?!
К тому же я не ругаю, а высказываю консттруктивную критику. Имею полное право выразить свое отношение к тому, что сделала "для меня" компания и о чем она думала, когда это делала.
Более того, feedback от потребителя для нормальной совремменной компании очень важен. Это позволяет ей делать свои продукты лучше и лучше их продавать.
А вот когда все молча "глотают" то, что им дают и, перешептываясь в кулуарах, проклинают своего поставщика, не рассказывая ему о недостатках продукта, вот тогда поставщик начинает делать всё, что угодно, но только не то, что хочет его покупатель.
Я ОБНОВИЛ И У МЕНЯ КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!