Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Через 3 месяца после покупки ноутбука vaio vpceh2m1r/l решил снести windows 7 домашнюю расширенную и установить windows 7 максимальную. Перешел на оф страничку поддержки и скачал все драйвера и программы. Затем снёс винду и установил максимальную. Установил абсолютно все драйвера и программы,НО в диспетчере устройств сетевая карта не работает,то есть как я понял драйвер не применился,хотя и установился. Делал неоднократные попытки установки windows 7 ultimate и соответствующих драйверов и программ,но результата ноль. Windows оригинальная с сайта Microsoft то есть не сборка. Ноутбуку полтора года и всё никак не могу добиться чтоб заработала сетевая карта. Ещё интересной особенностью является то что при установке windows8 всё прекрасно работает. Но восьмерка меня не устраивает. Что еще интересно так это то что некоторые программы не устанавливаются,хотя винда обновлена через центр обновления. Помогите советом что и как надо сделать для решения данной проблемы.
Решено! Перейти к решению.
Качайте вот это ftp://WebUser:n8W9ErCy@58.211.24.153/cn/nic/Install_Win7_7077_11282013.zip
Устанавливайте от имени администратора.
Что за сетевуха? Какой ноутбук? Дайте принтскрин диспетчера устройств.
Модель ноутбука написана в самом вопросе. Продублирую. Модель Sony vaio vpceh 2m1r/l. А как узнать марку сетевой карты я не знаю.
Удалите драйвер Ethernet вместе с программой. Перезагрузитесь. Снова удалите драйвер и перезагрузитесь. Пока контроллер либо вовсе не перестанет определяться, либо на него встанет драйвер от винды. Доложите сюда.
Вместе с какой программой? Можно подробнее пожалуйста?
В диспетчере устройств жмем на ethernet и выбираем свойства. дальше во вкладке драйвер нажимаем удалить. отмечаем чебокс "удалить также программы драыверов", если будет такое окно. перезагружаемся
Вот такое окно всплыло при удалении драйвера. 5 раз удалял и перезагружался,но ничего не помогает. После перезагрузки винда автоматически начинает искать драйвер.
СПАСИБО!!! ПОМОГЛО!!!
Рад, что все получилось!