Делитесь своим опытом!
Здравствуйте,
Моя модель Sony Vaio SVE14A2M1R,
Подскажите пожалуйсте какое-нибдуь решение проблемы с Персонализацией Windows 7, дело в том, что после переустановки Windows, интерфейс окон, панели стал таким:
Чего мне абсолютно не хочется видеть.
И я абсолютно не понимаю, как сделать интерфейс, какой у меня был раньше (ссылка удалена, как попытка рекламы)
И еще одна проблема, когда нажимаю Перонализация>Цвет Окна, вместо нормальной панели (ссылка удалена, как попытка рекламы) появляется это:
Решено! Перейти к решению.
Так пишите в одной! Просто тем, кто отвечает, весьма тяжело ориентироваться во множестве тем. В день на форум обращается минимум несколько человек с разными проблемами. Многие опытные пользователи отвечают одновременно на нескольких форумах. В ваших же интересах, если все проблемы будут собраны в одном месте, проще будет видеть картину в целом.
Конкретно по вопросу оформления. По-моему, там отключен интерфейс Aero. Сборка неофициальная, всем остальным тяжело дать конкретный совет, так как мы не видим её устройства и возможностей. Ищите пакеты оформления в интернете, их там огромное количество на любой вкус.
Почитайте тут . Надеюсь найдете ответ на вашу проблему .
http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-266525.html
Скажите, а зачем вы создаёте уже третью тему на форуме по вашей одной проблеме? Вы вообще ответы в двух предыдущих читали?
Да, разумеется читал.
Я думал, для этого и существует сообщество, чтобы создавать темы о своих прблемах и получать ответы.
Так пишите в одной! Просто тем, кто отвечает, весьма тяжело ориентироваться во множестве тем. В день на форум обращается минимум несколько человек с разными проблемами. Многие опытные пользователи отвечают одновременно на нескольких форумах. В ваших же интересах, если все проблемы будут собраны в одном месте, проще будет видеть картину в целом.
Конкретно по вопросу оформления. По-моему, там отключен интерфейс Aero. Сборка неофициальная, всем остальным тяжело дать конкретный совет, так как мы не видим её устройства и возможностей. Ищите пакеты оформления в интернете, их там огромное количество на любой вкус.
Спасибо за помощь.
Впредь буду знать 🙂
Mihayeel
Ваши ссылки явно указывают рекламное направление.
Вас не многоликий настраивамый интерфейс интересует, Вы зря надеетесь что сообщество этого не поймёт.
Сообщество подразумевает вопрос/ответ, то есть диалог приносящий пользу и знания обеим сторонам диалога.
Ваша тактика похожа на вытягивание знаний, а сооществу или совсем точно отвечающей стороне диалога ничего, это в ласковой интерпретации.
Не следует вести себя таким образом, к примеру я на форумах зависаю более 5 ти лет и прекрасно кожей чувствую такое отношение многих юзеров.
Обычно такие юзеры кроме воды ничего не получают.
А воды в сообществе предостаточно, это говорит что таких хитрецов Вашей аналогии приходило/уходило предосточно:smileycool:
Не на того "нарвался".
Браво, коллега Kaktys.
На защите форумных рубежей 24/7/365
Поверьте, Вы ошибаетесь, ссылки использовал, просто потому что там были яркие примеры интерфейса, понимаю, как все это выглядит, но это не так. И да, мне все еще нужны ответы, проблем не решена 🙂
Удалите свою тему 1 и поставьте заводскую например Россия . Как включить режим Аеро , если не включается , посмотрите в интернете или загляните в справку на ноуте . По умолчанию она включена .
Правильно коллега klopio, она по умолчанию включенна!
По умолчанию там как минимум 5 уже заготовок имеется. Остальные вопросы это не вопросы. И реклама была, я кожей чувствовал.
Всё прощайте Mihayeel.:smileycold: