Делитесь своим опытом!
собственно при регистрации дает выбрать только из того что есть в базе сайта
но модели svt151a11l там нет,
+ на нем небольшая проблема с камерой как приложение она работает в вин8 , но скайп ее в притык не видит с дравами от винды, в сети на ревизию онной камеры (USB\VID_05CA&PID_18C4&REV_0013&MI_00) напрочь отсутствуют, тут чтобы скачать драва надо зарегистрировать продукт, но я не могу этого сделать ввиду отствия данной модели бука в базе...
все обновления что были доступны через Vaio update установленны и на камеру там ничего не было.
upd
модель SVT151A11L значиться на наклекйе сзади, но VaioCare опреляет ее почемуто как SVT15112CXS но и этой модели нет в базе =\
Message was edited by: Kogotoro
Message was edited by: Kogotoro
Решено! Перейти к решению.
Чо-то последняя буковка смущает... Похоже, что литовская ветка VAIO. Там и надо региться. А кстати, почему не используется соответствующая ссылка для регистрации, работающая в VAIO CARE? Она должна выбросить именно на тот сайт, окуда и лэптоп прибыл.
Точно , про ссылку .
Привет.
Где брал лэптоп-то? Верно, не русской ветки. Посему и поддержки на рускоязычном сайте врядли найдёшь. Могут подойти дровишки от этого: SVT1511M1R, но не факт, это на свой страх и риск. Смотри, какой язык был основным при покупке, соответственно, иди по ссылкам на ту ветку VAIO.
Удачи.
Привет .
Посмотрите внимательно на монитор справа внизу или в Vaio care , там четко указана ваша модель . Дело в том что видимо не верно указали модель , так как в инете вообще нет такой в мире , покрайней мее я не нашел ни где .
Если ваш ноут куплен или привезен из другой страны , то поддержка и регистрация только там , от куда привезен .
Если по последней вашей модели , то вот он .........
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Похож на этот ...
хм сзади обнаружился и 2ой вариант который показывал vaio care , на наклейке с серийником, а на лейбле производителя был 1й, покупали в штатах, видимо на англоязычном прийдется регистрировать, думал общий центр поддержки... спасибо всем.