Делитесь своим опытом!
Здравствуйте
прошу помочь разобраться, при просмотре видео на youtube - вижу зеоеный экран.
См скриншот.
Решено! Перейти к решению.
Рыжая бестия BitFlood подсказывает; ни надо никого ругать это временные единичные трудности нового стандарта HTML5
Все живём дружно и зырим You Tybe:smileywink:
Уточните пожалуйста, как давно была обнаружена проблема и проявляется ли она только на Youtube? Могут быть простые временные неполадки (очень много задач выполняется на компьютере в одно время, обрыв Интернет-сигнала).
Коллега Moozg_ru вероятно обрыв коннекта, это вполне нормально.
А вот "помочь" глядя только на это зелёное фото?:smileycry:
Проблему заметил недели назад или 2.
Проблема наблюдается только на youtube во всех броузерах, как с октрыми сторонними приложениями так и без них. Вчера обновил все драйывер (nvidea), флэш и тепрь такой эффект наблюдается только если смотреть youtube на фэйсбук например, если перейти на страницу ролика на youtube, то там уже (после обновления драйверов) проблемы нет.
Ощущение, что прокси вашего провайдера глючит после перехода ютуб на новый стандарт.
Можете проверить в другой сети? В кафе например? Или у друга?
Поддерживаю Microcomp.
Но предположу версию что не только у него!:smileythumbsup:
Надеюсь мне можно верить? И то что мой кинетик не мусор надеюсь также можно принять?
И то что я виртуоз по его настройке вероятно также поверите?
И то что он корректно настроен в том числе и фильтры на входе поверите?
Если Все согласны?
*
То вот моё мнение:
Между 10 января и 20 января!
При обращении к ю-тубе с планшета через pda-приложение сессия до провайдера падала за мертво Трижды!
И kabinet её не желал поднимать!
Выждав минут 10 для гарантии в каждом случае, сессию поднимал руками.
Хотел было присоединиться и найти причины, чтобы "поругать" YouTube - ведь так приятно ругать что-то большое и хорошее.
Но и из под Windows и из под Android - работает как часы.
Может это я такой везучий - так это врядли. Сервера и прокси-сервера Провайдеров (может просто не справляются с трафиком?) - более вероятная причина...
Не пользусь практически 🙂 Но у сынули сейчас с Ютуба идёт какой-то очередной документальный фильм про очередной корабль в HD без проблем 🙂