Делитесь своим опытом!
вообще-то у меня такая ошибка :"Аpoint.exe - системная ошибка. Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Vxdif.dll. Попробуйте переустановить программу."
Добрый день .
Ну так возьмите и переустановите драйвер тачпада , этот драйвер есть в программе по переустановке программ и драйверов из диска рековери .
Или удалите этот драйвер , windows сама обновит его после перезагрузки .
у меня вообще получается не работает система восстановления и обслуживания в целом VAIO Shell. Пытаюсь вызвать любую процедуру, пишет , что VAIO Shell не работает.Что мне делать !!???? Я даже не смогу проделать, что вы сказали мне.
Центр восстановления VAIO не работает.
в смысле???? у меня все лицензионное, все нормально было..просто повредились какието конктреные файлы dll .. и некоторые приложения не работают...
у меня вопрос теперь сосотоит в том, что смогу ли я восстановится через F10 если зайти
Кнопка Assist все решает .
Если не запустится , то только диски Vaio помогут вернуть заводское состояние системы .
а эти диски должны были быть в комплекте при покупке ?
Прекрасно юзер UlkaDeeva!
Возвращаясь ко всем Вашим постам и заново их перечитав я не нахожу нужной! Именно нужной и достоверной информации! (не считая последнего сообщения)
Чего изволите отвечать юзеру?
Не понимая ситуацию юзера и не зная о каком продукте идёт речь?
Ответ на последний вопрос:
1, У официального продукта из коробки процесс восстановления начинается с кнопки assist!
2. Из полностью выключенного состояния!:smileygood_luck: