Делитесь своим опытом!
В разделе поддержки ничего не нашёл, понимаю модель старая но очень важно найти драйверы для него.
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте.
Быстрым поиском выяснил, что за бугром эта модель известна как PCG-FX101, однако это не сильно мне помогло. Попробуйте поискать нужные драйверы, например, в базе DriverPack Solution.
Успехов!
Здравствуйте.
Быстрым поиском выяснил, что за бугром эта модель известна как PCG-FX101, однако это не сильно мне помогло. Попробуйте поискать нужные драйверы, например, в базе DriverPack Solution.
Успехов!
Тоже думаю, что драйверы можно по одному собрать, смотрите по ID устройства в Диспетчере устройств, а дальше уже через поиск.
Спасибо Алексей, в первый же день по айди всё нашёл, но просто хотелось офф страничку сего чуда найти, да и за одно от туда паком все дрова скачать. Ну я человек понимающий, раз на дворе 2к20г и говорить о поддержке не имеет смысла, просто подумал мало ли а вдруг есть где то в бд сони.
Это старая модель, там вообще беда с драйверами была. Возможно, где-то в недрах Сони (уже ВАЙО) где-то на сетевой папочке заныканы драйверы для старых моделей, но теперь с публикацией никто не заморачивается.