Делитесь своим опытом!
Проблема заключается в следующем, установил В7 х64, начал устанавливать драйвера, аудио, графику и чипсет первым делом потом в разнобой остальные дрова, которые были на сайте сони, после перезагрузки первый раз выбило в сини экран, второй раз, половина функций не работало, которые были до переустановки, а ещё позднее начала выскаивать табличка что то типа, это не ваша батарея, перейдите в спящий режим выньте батарею и попробуйте снова, что то типа не моя батарея стоит. хотя это бред. так вот, проблема в следующем. кто подскажет в каком порядке нужно устанавливать драйвера, может уже были такие вопросы? помогите пожалуйста, без компьютера сижу =( заранее спасибо
Решено! Перейти к решению.
я ещё не успеваю установить для кнопок что то, пока у меня эту ошибку выдаёт об аккумуляторе.
можете простым языком обхъяснить, как отключить этот ISBMgr? а то я в В7 не особо рулю, я так то на ХП тока сидел постоянно.
и ещё, что значит возможноость контроля максимального заряда аккумулятора? я короче отключая этот процесс, что то очень теряю существенное? что то быстрее выйдет из строя?
зашел я в services.msc. но службы ISBMgr я в этих службах не нашел =( в чём может быть причина
Сорри, команда msconfig
Отключаете службу ISB Utility, она запускает сервис ISBMgr
Сони реализовывали функцию ограничения заряда аккумулятора для снижения потери ёмкости аккумулятора при частой и незначительной зарядке/разрядке.
Здравствуйте ещё раз, вообщем и так и сяк, и раком попробовал поустанавливать. одно и тоже. с аккумулятором разобрался удалив папку в програмфайлс, сони, испбтмб, дальше пошла жара, в диспетчере устройств 4 неопределённых устройства . ethernet-контроллер, неизвестное устройство, основное системное устройство, и ещё что то от Wi-fi, ещё устанавливая intel wifi link 1000 bgn выбивало в синий экран, кароче сони это мудрецы ещё те, никогда не было никаких проблем с установкой драйверов на компьютеры, первый раз прибегаю к этому извращению, вообщем в топку эти вайо, продам его к чертям.
всем спасибо за подсказки ,,
(взбесился)
А зачем было сносить установленную настроенную под этот ноутбук систему .Неужели вы думали ,что вы сможете установить и настроить лучше и качественне,чем производитель Sony.Эта все народная русская ошибка ,я силен и умен,чем какая та фирма .Многие попадаются на эту ошибку,и я не исключение .Полгода сидел разбирался настраивал ,устанавливал под себя .Вернул систему к заводскому состоянию и все в норме.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Сам разделяю такую точку зрения: предпочитаю иметь девственно чистую систему с рабочими драйверами и основным функционалом, а не загаженную ненужным мне софтом:)
Как устанавливаете драйверы для неопределившихся устройств? Попробуйте через диспетчер устройств, там в свойствах устройства вкладка "драйвер" - кнопка "обновить" - дальше указываете путь к драйверу.
Сам драйвер предварительно можно попробовать разбить на составляющие, чтоб винда нашла его, например винраром (если экзешник).
Понимаю ваше состояние и негование ,сам испытывал такое же.Но все проходит и приходит опыт с годами .Теперь сижу и не нарадуюсь ,что у меня есть ноут .,и ничего лишнего ненужного нет ,и все разложено по папкам .
А на первый вопрос.,как вернул .Установил с дисков восстановлений ,которые должен был сделать ,а не сделал,понадеялся на себя умного.Пришлось искать в интернете эти диски восстановления под свой ноут.
на неопределившиеся устройства, ну экзешником тока, ибо не догодался в винрар преобразовать, попробую что из этого получится. из кнопок работает только ФН громкости и всё........ зум , уровень контраста, автоконтраст и остальные приблуды которые стояли на стоковой винде, не работают, ну короче у меня такое подозрение что всё таки что то не так я делаю........ асист, веб и остальные так же не работают, и ещё странно что я писал выше когда устанавливаю через экзешник там дрова интел вайфай вообще в синий экран выбивает.....
вопрос первый, как вы вернули к заводскому состоянию ноут?
и ответ на ваш вопрос, я не глупец, и знаю что делаю, и рано или поздно я и с этим разберусь если мне это понадобиться, я не привык работать извиняюсь за выражение на хламе предустановленными триальными программами и другим мусором ненужным, я люблю когда своё, родное установленное, и когда я всё знаю где что лежит, это и называется, делать как у себя в доме, а не как будто в гостях. поэтому и устанавливал. ну не разберусь сам, забашляю человеку который знает как это делать. просто у меня НЕ НА ОДНОМ аппарате будь это компьютер, кпк либо что то иное, не было ТАКИХ проблем. [часть сообщения удалена из-за оскорбительного выпада в сторону одной из национальностей]
Message was edited by: -Aleks-
Мы понимаем Ваше недовольство, однако просим относиться с уважением к представителям всех стран и национальностей. Наш форум - очень дружелюбный:) С уважением, модератор
[Сообщение удалено модератором]
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемые пользователи, убедительно просим не размещать на форуме рекламу и предложения услуг по ремонту техники Sony. С уважением, модератор.