Делитесь своим опытом!
Сейчас стоит 6Gb я так понимаю т.к. по 3Гб планок нет, значит там стоит 4 и 2, вопрос сколько поддерживает 8-12 или 16?
Решено! Перейти к решению.
rustik12 написано:Сейчас стоит 6Gb я так понимаю т.к. по 3Гб планок нет, значит там стоит 4 и 2, вопрос сколько поддерживает 8-12 или 16?
Добро пожаловать на форум,
... за грамотными ответами будет совсем нелишним зайти к американьским коллегам :smileywink::
1. на страницу поддержки одной из ближайших к Вашей моделей SVE151E11L (известной также, как SVE1512HCXS );
2. и затем просто ознакомиться с интересующими Вас параметрами из наиболее полной pdf-спецификации :
Specification >
Memory >
Installed Memory: 6GB (4GB + 2GB),
Memory Type/Speed: DDR3/1600MHz,
Max. Memory: 8GB.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
rustik12 написано:Сейчас стоит 6Gb я так понимаю т.к. по 3Гб планок нет, значит там стоит 4 и 2, вопрос сколько поддерживает 8-12 или 16?
Добро пожаловать на форум,
... за грамотными ответами будет совсем нелишним зайти к американьским коллегам :smileywink::
1. на страницу поддержки одной из ближайших к Вашей моделей SVE151E11L (известной также, как SVE1512HCXS );
2. и затем просто ознакомиться с интересующими Вас параметрами из наиболее полной pdf-спецификации :
Specification >
Memory >
Installed Memory: 6GB (4GB + 2GB),
Memory Type/Speed: DDR3/1600MHz,
Max. Memory: 8GB.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Мой ответ, конечно, слишком поздний,
но я как раз стал заниматься этим же вопросом по увеличению оперативной памяти. И наткнулся на ваше обращение.
Сейчас на моем SVE1512Q1RB планки по 2х4Гб, а хочу 16Гб. Несмотря на заверения производителя о максимальной памяти 8Гб я попробовал ставить у товарища 2х8Гб и винда (win10) их видит!
Пробовал на Kingston + Samsung.
Себе хочу Kingston HyperX 2x8Gb 1600Hz (12800).