Делитесь своим опытом!
От какого ноутбука подойдут драйвера с сайта сони к svf152c29v ? для win7
Решено! Перейти к решению.
Я уже установил все драва, подходят от ноутбука SVF1521KCXB
Качайте только с сайта sony.com !! с sony.ru не устанавливаются!
Вот ссылка http://esupport.sony.com/US/p/model-home.pl?mdl=SVF1521KCXB&LOC=3#/downloadTab
Обязательно выбирайте там ОС при скачивании
Еще есть один ньюанс, я ставил на бук windows 7, если начать устанавливать дрова с какйо нибудь базы, то потом у меня клава отказалась работать вообще! Пришлоесь еще раз переустаналивать винду.
Как только установили винду, отключайте интернет, чтобы бук не мог сам дрова из интернета скачать!!
Потом устанавливаете попорядку драйвера с сайта, начинайте с категории SYSTEM COMPONENTS
такая же блин проблема !!!и никто не знает !1!
А кто Вам мешает применить интелект grp?
Или по фун-шею этого Вам не рекомендованно?
А куда делись ваши recovery, и бекапы, и диски?
Туда же куда деваются и у остальных страждующих?:smileyshocked:
Я уже установил все драва, подходят от ноутбука SVF1521KCXB
Качайте только с сайта sony.com !! с sony.ru не устанавливаются!
Вот ссылка http://esupport.sony.com/US/p/model-home.pl?mdl=SVF1521KCXB&LOC=3#/downloadTab
Обязательно выбирайте там ОС при скачивании
Еще есть один ньюанс, я ставил на бук windows 7, если начать устанавливать дрова с какйо нибудь базы, то потом у меня клава отказалась работать вообще! Пришлоесь еще раз переустаналивать винду.
Как только установили винду, отключайте интернет, чтобы бук не мог сам дрова из интернета скачать!!
Потом устанавливаете попорядку драйвера с сайта, начинайте с категории SYSTEM COMPONENTS
Если не знаете ответа, смысл тут умничать?
Ваши рекавери мне не подоходили из-за того, что на бук была установлена win8 а мне надо было win7.
Вы спросите а что на win8 не сидится? обновил до 8.1 и все. Уж нет!! Комп не такой мощный чтобы на нем стояла win8, она там подтормаживает. А Win7 там летает теперь!
Не поверите, востановил ось заводскую, обновил сразу до 8.1 и вконтакте видео бывало зависало при открытии секунды на 3. В общем на видюхе она оч тормозит. Причем я еще прог никаких не ставил толком.
После установки семерки бук летать стал и никаких проблем с видюхой.
Так что все ваши выводы по поводу быстродействия восьмерки откажусь напрочь, так как проверенно не на одном компе