Делитесь своим опытом!
От какого ноутбука подойдут драйвера с сайта сони к svf152c29v ? для win7
Решено! Перейти к решению.
Зря Вы коллега много пишите, хотя и верно.:smileyhappy:
Вы как новичёк ещё не поняли, что ветку создал не юзер!
А сервис-инженер какой нить конторки, коих развелось, великое множество...
Нет, я обычный "юзер" ) Ни в какой конторе не работал и не буду работать по ремонту пк. Я WEB программист )
Я обновлял через магазин до 8.1, т.е сначала все обновления скачал через центр обновления и потом в магазине нажал обновить до 8.1.
Сейчас уже не вернуть восьмерку( так как при установке семерки надо обязательно форматнуть все разделы), конечно можно взять дистрибутив чистый , но стоит ли оно того опять пробывать? драйвера от сони устанавливаются очень нудно и долго
Да я хотел оставить загрузочные разделы, но у сони разделы защищены, и чтобы установить windows 7 обязательно надо удалить все разделы, только потом можно создавать свои и в них писать, первый раз с таким сталкнулся.
Да я что то забыл про диск) торопился. На семерке сижу конечно, все устраивает. Она как то роднее да и прог сюда больше идет, чем на восьмерку
Даю подсказку. Это не настоящее название твоей модели ноутбука. Сними аккумулятор и посмотри модель своего ноутбука. Будешь приятно удивлен тем, что у тебя svf1521f1rw и драйверы на него есть на официальном сайте сони. Сам долго не мог понять, что за прикол с отсутствием ноута, пока не снял АКБ и не увидел настоящую модель.
Доброе время суток, arutyun-akopov
> Будешь приятно удивлен тем, что у тебя svf1521f1rw и драйверы
> на него есть на официальном сайте сони
Вы не могли бы дать ссылку, что-то я не могу найти ни svf152c29v, ни svf1521f1rw...
Последнюю букву попробуйте отбросить. Она цвет обозначает.