Делитесь своим опытом!
vgn-fw21sr проблема с драйверами для memory stick кард ридера
при подключении через него флешек - не распознаёт их размер
пробовал устанавливать драйвера ориентируясь на DEV_ID так как официальных драйверов под WIN7_64 на сайте нет...
Решено! Перейти к решению.
Проблему решил подбором драйвера непосредственно для чипа контролера кардридера (ricoh r5c833) скачал драйвера с сайта DELL R166188.EXE
Итог: все работает и никаких конфликтов
ПС: никогда не занимался установкой одной операционной системы поверх другой... оригинальная виста была снесена при покупке и забыта как старшный сон ... установлена 7ка(64), но ввиду того что в недавнем времени посыпался винт (родной) Hitachi - пришлось все ставить с ноля... и прошлые наработки драйверов были потеряны... а насчет достаточности оригинальной сборки драйверов - не могу с вами согласиться
драйвера тачпада - не юзабильны (нет боковой прокрутки - брал опять же деловские)
нет длайверов для функциональных кнопок не входящих в стандартную раскладку клавиатуры...
есть еще недочеты... но это все что вспомнил на вскидку
по поводу сборки DRP - в итоге использования последней сбоки вылетело около 10 ошибок в диспеччере устройств... пришлось почти все драйвера откатывать к предыдущим
и в заключении мое мнение - сборка DRP редкостная чушь для лентяев не желающих утруждать себя... (что еще раз для меня подтвердило, что любые сборки есть зло)
Здравствуйте lolaalex,
По-видимому, эксперты форума затрудняются с ответом на ваш вопрос. Пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки. Контактные данные можно найти здесь.
Удачи!
Ну и правильно делали , что искали по ID оборудованию . Главное чтоб после установки они были указаны в диспетчере устройств и работали .
Можете поискать в этом драйпаке . Там все драйвера под любую ОС под вашу именно модель ноута есть .
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
Привет.
Внимательно посмотри, кая файловая система! Бывало, что "свежекупленная" MS с трудом распознавалась ОСью. После форматирования - ОК. Данные, ессно, пропадут, зато оживёт девайс.
Удачи.
проблема возникла после переустановки винды... флешка с успехом читается на других устройствах...
Вчера смотрел Вашу тему, советовать не стал, вижу что коллеги немного ошибаются, поэтому добавлю:
Ваша проблема стара как мир, Вы перехали с vista на 7-ку, и наверняка не с миграцией, или точнее (наверняка?) не специализированным механизмом повышения версии, который приобретается у vaio, отсюда Все Ваши проблемы чистой установки ОС.
На Вашей странице поддержки имеется всё (проверял лично:smileyballoon:), и помощь на мой взгляд от форума Вам не требуется, если осуществите корректное повышение версии.:smileymrgreen:
Что такое корректное?
Каждая 10 тема на старом форумном движке была посвященна этому. Для понимания Вам следует читать справку суппора, можно это делать открыв свою страницу поддержки, или обратится с проблемой в суппор.
Или самостоятельно пытаться решить проблему по ID, на чистой ОС к примеру драйвер-паком drp.:smileyplus:
Проблему решил подбором драйвера непосредственно для чипа контролера кардридера (ricoh r5c833) скачал драйвера с сайта DELL R166188.EXE
Итог: все работает и никаких конфликтов
ПС: никогда не занимался установкой одной операционной системы поверх другой... оригинальная виста была снесена при покупке и забыта как старшный сон ... установлена 7ка(64), но ввиду того что в недавнем времени посыпался винт (родной) Hitachi - пришлось все ставить с ноля... и прошлые наработки драйверов были потеряны... а насчет достаточности оригинальной сборки драйверов - не могу с вами согласиться
драйвера тачпада - не юзабильны (нет боковой прокрутки - брал опять же деловские)
нет длайверов для функциональных кнопок не входящих в стандартную раскладку клавиатуры...
есть еще недочеты... но это все что вспомнил на вскидку
по поводу сборки DRP - в итоге использования последней сбоки вылетело около 10 ошибок в диспеччере устройств... пришлось почти все драйвера откатывать к предыдущим
и в заключении мое мнение - сборка DRP редкостная чушь для лентяев не желающих утруждать себя... (что еще раз для меня подтвердило, что любые сборки есть зло)