Join now - be part of our community!

Windows 7 - VGC RT1SRU - настройка, драйвера

dikzak
Visitor

Windows 7 - VGC RT1SRU - настройка, драйвера

Добрый день,
если кто-то уже использует Windows 7 поделитесь опытом настройки и установки драйверов.

У меня
- в Other device не опознается PCI Simple Communications Controller + Unknown device
- какой драйвер нужен для родной клавиатуры?

3 REPLIES 3
profile.country.RU.title
igorbi
Member

Используйте драйвера и утилиты от VISTA - они нормально работают и под W7 (их можно скачать отсюда ).

Если есть проблема с драйверами - то http://www.drivermax.com/ поможет - вытащит их работающей верисии VISTA и сохранит для :slight_smile:

Если ничего не поможет - то вам сюда ))

Удачи!

meroman27
New

не могу запустить под windows7 драйвера sony. у меня - ноут vgn-sz650n. не опознаются:

контроллер запоминающего устройства, ID оборудования: PCI\VEN_104&DEV_803B&SUBSYS_9008104D&REV_00

неизвестное устройство,ID оборудования:
ACP\SNY5001

попробывал поставить оригинальные для vista с сайта sony, но Windows7 их не акцептировал.
если кто может подсказать, где найти правильные драйвера и как их установить, буду очень благодарен.

meroman27
New

не могу запустить под windows7 драйвера sony. у меня - ноут vgn-sz650n. не опознаются:

контроллер запоминающего устройства, ID оборудования: PCI\VEN_104&DEV_803B&SUBSYS_9008104D&REV_00

неизвестное устройство,ID оборудования:
ACP\SNY5001

попробывал поставить оригинальные для vista с сайта sony, но Windows7 их не акцептировал.
если кто может подсказать, где найти правильные драйвера и как их установить, буду очень благодарен.