Делитесь своим опытом!
Установил на свой ноутбук обновления до 8.1, в центр управления отключил автояркость! но она все равно меняется, искал везде. нашел только в электропитание - изминить дополнительные параметры - экран, два режима, яркость и яркость врежиме энергосбережения, ставил там все одинаковое, но он через время меняет их на другие значения, а я хочу сам вручную меня яркость без всяких авторежимов! кто-нибудь знает решение бук
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Вы сделали всё правильно для отключения этой функции!
Управление автокорректировкой яркости VAIO Control Center осуществляет через видеодрайвер - Graphics Driver (NVIDIA) - 9.18.13.2660 Переустановите драйвер и всё у вас заработает!
Удачи..!
Возможно вам поможет сброс статики ноута , иногда это срабатывает . Нужно сделать следущее .
Выключаете ноут , отключаете от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть , включение, и держите секунд 30-40 . После попейте чай , кофе и потом собираем в обратном порядке , смотрим .
Короче похоже разобрался....в настройках интеловского видео в разделе "Электропитание", на закладке "От батареи" ...есть фишка "Технология энергосбережения дисплеев"...и переклюк вкл - выкл.... Так вот эта штука вне зависимости от того включено ли автоматическое регулирование яркости, так же региулирует яркость в зависимости от контента на экране, а не от внешней освещенности как в центре вайо.... Короче если напрягают скачки яркости экрана эту херь нада выключить...
столкнулся с такой же проблемой! необходимо отключить автокоррекировку яркости в Центре Управления VAIO, а также сделать изменения в Панели Управления графикой и медиа Intel, а именно: в закладке Электропитание выбрать Работает от батареи и снять галочку в Технологии Электросбережения дисплеев. Спасибо всем, описавшим эти способы!!!!
Привет!
Вы сделали всё правильно для отключения этой функции!
Управление автокорректировкой яркости VAIO Control Center осуществляет через видеодрайвер - Graphics Driver (NVIDIA) - 9.18.13.2660 Переустановите драйвер и всё у вас заработает!
Удачи..!
Sony Vaio SVE1513L1RW
у меня такая же беда, тока еще звук произвольно на максимум ставится. Подскажите что делать. Пробывал переустановить дрова, скачал драивер но он мне не подходит....Помогите
Sony Vaio SVE1513L1RW
у меня тоже проблема осталась, при первой установке и перезагрузке все норм, но если перезагрузить два раза, то автояркость работает
Возможно вам поможет сброс статики ноута , иногда это срабатывает . Нужно сделать следущее .
Выключаете ноут , отключаете от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть , включение, и держите секунд 30-40 . После попейте чай , кофе и потом собираем в обратном порядке , смотрим .
спасибо, сделал сброс статики, как написали, третий день полет нормальный, автояркость теперь не работает, при отключенной опции! а драйвер не влияет на это, главное чтобы он стоял
После обновления своего Sony Vaio VPCYB3Q1R до Windows 8.1 яркость экрана не меняется. Стоит на максимуме и уменьшить не получается. Подскажите пожалуйста как быть?