Делитесь своим опытом!
Друзья,
В данный момент времени ещё ведётся работа по локализации русскоязычного интерфейса форума и исправлению ошибок.
Прошу Вас сообщать об обнаруженных опечатках, ошибках в интерфейсе, а также об ошибках в работе самого форума.
Обращаю Ваше внимание, что администрация форума будет старается оперативно реагировать на замечания, однако для применения некоторых изменений может потребоваться время.
Надеюсь на Ваше понимание!
Спасибо!
С уважением,
SK-Hardwired
ActuatedDrake Если пришлют всем по коту ,то не будет оригинальности в этом ,эксклюзивного.А так только у вас одного,вернее у двоих,про соседа забыл.
Во уже лучше и быстрее открывается ,скорость выросла ,но все равно еще не очень быстро как обычные сайты.
P.S. Надо почаще писать жалобы насчет скорости .:smileywink:
А я вот хочу своего верного Битфлуда приспособить к написанию жалоб и предложений на форуме. Это вполне в его характере - пусть, пока хоть так, участвует в жизни нашего форума.
Смущает меня только одно условие, которое он сразу же мне выдвинул, даже не моргнув глазом: либо сменить мой аватар на его портрет в старинной бронзовой раме, которую он уже где то "присмотрел" в Сети, либо зарегистрировать его на нашем форуме персонально. Чтобы, как он мне разъяснил в своей нагловато-правдивой манере, - его высказывания и рассуждения не путали с тем "безответственным бредом" (так и сказал), который я "периодически выкладываю" на форуме. И засмеялся так по-детски - беззлобно и искренне.
Я настолько опешил, что даже не нашелся сразу, что ему ответить. Может теперь просто сделать вид, что я его не расслышал?
Сейчас вот спешно начал перечитывать монографию "Психические отклонения в поведении подростков в пубертатный период, с учетом влияния социальных сетей".
Так лучше смотриться .Вполне нормально.
ActuatedDrake. Ваш кот уже начинает заставляет завидовать Вам.вы так красочно рассказываете про него ,что душу переворачивает.
Так собираем кошелек с золотыми монетами и вперед в Японию за еще одним эксклюзивом .Думаю лет за 20 насобираю нужную сумму ,чтоб без проволочек пропустили:smileylaugh:
1. Да-Нет. Двадцать лет многовато будет даже для такого похода. Я, когда первый раз собирался, все прикинул: если на лыжах и держаться ближе к Полярному Кругу (так по-короче будет) то получилось 2734 US$ туда и обратно (включая электричку от Хоккайдо до Токио). Ну и конечно я полагаю, что в штаб-квартире SONY должны бы компенсировать все расходы (как командировочные, типа). Там же интеллигентные люди сидят, в конце-концов.
2. По реконструкции Форума:
а в курсе ли дизайнеры, что перестали работать все кнопки (гиперссылка, смайлы и т.д.) на панели редактора?
А также неплохо бы вернуть дату и время в посты.
ActuatedDrake wrote:2. По реконструкции Форума:
а в курсе ли дизайнеры, что перестали работать все кнопки (гиперссылка, смайлы и т.д.) на панели редактора?
А также неплохо бы вернуть дату и время в посты.
1. После начала работ по реконструкции форума, у меня (IE9), работоспособность кнопкам редактора удалось вернуть только включив режим "Представление совместимости". Раньше этого не требовалось.
2. Московское время (GMT+3), после выдающегося вклада в эту проблему одного нашего лидера, теперь дает отставание в 1 час от фактического - вынужден был поставить время для Gulf (GMT+4).
3. Почему то в редакторе не удается "присоединять" .JPG-файлы (размер небольшой, многократно меньше указанного лимита), Пишет после попытки выгрузить:
"The content type of this attachment is not allowed."
Это какжешь прикажете понимать?
4. Кнопка обновления виджета в главном окне форума несоразмерно мала, сливается с фоном (короче весьма невыразительна), а значит не функциональна.
Заметил, что алгоритм выборки тем на главной странице форума, да и внутри главных разделов, работает "криво"
Например: свежая тема из подраздела Ноутбуки (обновлена сегодня днем):
https://www.sony.ru/discussions/thread/147342?tstart=0
на главной странице Форума и в разделе Компьютеры отсутствует:smileyconfused:.
На стр. Ноутбуки, естественно, она имеется. Как и положено - наверху.
Нормальной деятельности это явно не способствует, поскольку автор темы, зайдя на главную страницу форума, свою тему просто не видит, и, если он на форуме новичок, то, вполне вероятно, ее и не найдет.
Пока писАл, тема на главной странице появилась:smileyconfused:
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake
Скорость опять начинает падать и зависать на открытие странице сообщество и все остальные темы в ней . Рано радовался .
Message was edited by: klopio
Замечание.
Не на всех страницах есть переход на следующую страницу.Вверху есть ,а в конце страницы нет .
И еще хотел бы спросить ,почему в разных браузерах открывается по разному ,когда надо вставить что то, например ссылку или просто словосочетание какое нибудь в середине текста . В опере просто ,нажал правой ,навел вставить .ставлю.
В Google же открывается новое окно .,не порусски написанное .не сразу поймешь что и куда тыкать дальше,приходится переходить в режим HTML .Вот такое окошко....
Предложение.
Я бы предложил бы ,что бы личные сообщения небыли постоянно красного цвета ,а например без сообщений синим или зеленым цветом ,а при новом сообщении уже красным .сразу видно ,что у пользоателя новое сообщение пришло.А то сразу бросается эта надпись в глаза ,а пришло или нет письмо не видно.