Делитесь своим опытом!
в меню телевизора,где смотреть видео,фото или музыку после переустановки медиа проигрывателя на компьютере осталось меню программы которой уже нет-как ее оттуда удалить?
Решено! Перейти к решению.
сеть-настройка домашней сети-настройка отображ.серверов-появляется список ,стрелкой вверх и вниз выбираем сервер,нажимаем кнопку options на пульте, появятся надписи - удалить все,обновить список ,подробнее,удалить...проверенно на телевизоре cx521 это точная копия вашего тв....
Message was edited by: Alissand
в смысле...имя и иконка медиа сервера?удалить не возможно,можно отключить ,в настройках тв - сеть -настройка домашней сети - настройка отображения серверов - просто отключите не нужный ,он перестанет отображаться в вашем меню .
Что за бред?если этих серверов уже и в помине нет,то почему не предусмотрено удаление?
Если честно,наверно первый и последний раз покупаю что-то существенное фирмы сони,минусов дурацких уйма-начиная от этого и заканчивая записи и просмотра только на этом тв и нигде более и т.д.
У других производителей,цена дешевле,а проблем намного меньше.
Извините-наболело!
я правда не пробовал ,может если установить настройки в заводские :smileylaugh:,думаю вряд ли ,да и желания нет потом все настраивать...:smileylaugh:
Да ,удалить можно...в списке отображаемых серверов нажать на пульте кнопку options - удалить.....извиняюсь за не точный ответ который дал в самом начале ...:smileyplain:
Фух,спасибо за ответы-успокоили.
Рано обрадовался,у меня нет пункта удалить(телевизор CX520)-так и должно быть?
сеть-настройка домашней сети-настройка отображ.серверов-появляется список ,стрелкой вверх и вниз выбираем сервер,нажимаем кнопку options на пульте, появятся надписи - удалить все,обновить список ,подробнее,удалить...проверенно на телевизоре cx521 это точная копия вашего тв....
Alissand вы гений-спасибо!
В таком случае вопрос в догонку:
- обновил сегодня программное обеспечение на СХ521.
Что за обновления,в общих чертах, потому как не заметил каких либо визуальных изменений в меню?
Неделю назад добавил себе после проверки интернет содержимого ЕвроНьюз.