Делитесь своим опытом!
Недавно подключил свой компьютер к этому телевизору, понравилось смотреть FullHD кино и играть, но касаемо серфинга ужос, глаза сильно режет. Какие настройки оптимальны для данного телевизора для полноценного использования в качестве монитора?
P.S. подключил пока что через VGA кабель в 1.5 метра, думаю что для такой длинны сильного затухания сигнала не будет... На HDMI кабель и переходник пока нету средств
Телевизор вообще то не предназначен для полноценной замены монитору.для этого есть мониторы больших диагоналей..а настройки я думаю на свое усмотрение,отрегулируйте по яркости и контрасту ориентируясь на изображение своего монитора .помнится тв 32 дюйма попробывал использывать в качестве монитора,серфинг и т.д. отказался от этой затеи....монитор есть монитор....
Ну скажем так- тут все зависит от нескольких факторов:
1) Размеры и разрешение телека
2) Расстояние до телека
3) Контрастность и т.п.
Собсно само изображение оч недурное, но в цветах виден перекос, а так-же некая размытость изображения. Но многое по сути можно изменять настройками изображения + ко всему, я думаю HDMI даст лучший результат.
все же одно и тоже разрешение экрана на мониторе и тв разных диагоналей ,причем разница намного велика ,имеет большое значение...