Делитесь своим опытом!
Купил на днях телевизор Kd-49XE7096 и приставку Xbox one x,при подключение приставки все настройки в ней выставил как надо 4K HDR-10, при включение игры в меню простаки все ярко красиво как тока игру включаешь маргнет один раз пишет сцена изменена на hdr и тут все прелести пропадают(все тусклое однотонное( любой режим ставишь хоть игра - спорт -hdr-авто. Безполезно,что делать подскажите?
Общялся с подержкой Майкрософт сказали что проблема в телевизоре а именно в 8бит+FRC ..hdr будет переживаться но менее контрастной
Что лажа??? У меня xf9005 с такой же проблемой, что они несут????
А sony что говорит???
Что за чушь они несут?
Вот мои художества там очень хорошо видно и всё наглядно и тв xf9005!!!!https://plus.google.com/103209797738606242510/posts/bTGHWEvtzGW
Sony team , и рассказывайте ответьте мне и нам всем - hdr так должен выглядеть???? Hdr такая штука, чтобы картинка тусклая была???? Это для тех кто забыл что такое чёрнобелый телевизор????
Читал англоязычные форумы такая же хрень как у нас пишут проблемы в 8 бит матрицы сигнал hdr не может отобразится в полную меру
У меня же xf9005 - 10битная матрица!!!
А Вы читали "Решение" проблемы в данной теме?Там ссылаются на Вас, что HDR у Вас блещит!