отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Телевизор 43xg8096 проблема после обновления

profile.country.RU.title
rikortir
Участник

Телевизор 43xg8096 проблема после обновления

После обновления на прошивку 665551 телевизор стал показывать мутнее, на всех источниках и в самом меню телевизора на тексте и иконках приложений появились неровности и лесенки. Как будто перестало работать сглаживание. В играх на пс4 про тоже самое появились лесенки. Пробовал подключить пс4 к другим телевизорам там нет этой проблемы. До обновы все было идеально текст четкий и все предметы сглажены. Это видно даже на 4к контенте. Видимо проблема в прошивке. Подскажите что можно сделать?

15939724359393499628758707908933.jpg

15939725940924384699722110202345.jpg

15939726695642917334511648298558.jpg

9 ОТВЕТ 9
profile.country.RU.title
pentaxist64
Участник

У меня та же ситуация , несколькими постами ниже можете почитать , и почитайте что мне ответили , это даже не смешно , но могу вам чуть-чуть позавидовать у вас буковки почетче моих будут. Многие советуют ждать следующего обновления , но я уже боюсь обновляться , так как может стать еще хуже , хотя куда уж хуже. Эту проблему править вряд ли будут так как она не массова.IMG_20200627_182211_cr_cr.jpg

profile.country.RU.title
rikortir
Участник

Жесть конечно. Бывают неудачные обновы, но чтобы так я не встречал. Телевизор реально стал хуже показывать. Теперь жди и думай поправят или нет с обновлением. 

profile.country.RU.title
pentaxist64
Участник

Было бы не очень обидно ,если бы он стоил тысяч 30-40 , а так как он мне обошелся в стольничек , то и настроение другое.

profile.country.RU.title
rikortir
Участник

Самое смешное телевизору 6 месяцев и через 4 была замена матрицы по гарантии, теперь вот это) у меня все предыдущие телевизоры вместе взятые столько проблем не доставляли) что с теликами у сони не так? Ведь та же плейстейшен работает как часики ни одного косяка за долгие годы. П.с это первый тв от сони)

profile.country.RU.title
stason1
Участник

Я уже привык после каждого обновления прошивки сбрасывать ТВ к заводским настройкам. Попробуйте сделать то же самое.

profile.country.RU.title
rikortir
Участник

Я делал сброс эффекта 0. Было что после первого сброса проблема не ушла, а второй помог? 

profile.country.RU.title
stason1
Участник

Было. Ещё попробуйте вот время сброса отключить от ТВ все устройства. Обратно подключите после начальной настройки.

profile.country.RU.title
rikortir
Участник

А вот устройства не отключал. Попробую

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день!

В данном случае рекомендуем Вам следует произвести сброс настроек до заводских (Home - Настройки - Хранилище и сброс - Заводские настройки), при этом следует отключить от телевизора все подключенные устройства.

Также мы рекомендуем ознакомиться со следующей статьёй: https://helpguide.sony.net/tv/gaep1/v1/ru/08-02_02.html