Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня телевизор sony BRAVIA KDL-40w4000.
Брал его 3 года назад. на нем есть usb-порт. С флеш карты воспроизводит только фотографии. На тот момент, это был самый крутой наворот. Подскажите пожалуйсто, можно ли обновить П.О. телевизора чтобы он читал все видео-форматы с флеш-карты, для просмотра фильмов(например, так как прошиваются телевизоры LG, SAMSUNG и т.д.)
Заранее спасибо.
Решено! Перейти к решению.
нет нельзя...проще приобрести недорогой медиаплеер ,чем ломать голову как воспроизвести видео..
Может быть и проще, но замучала эта бытовая техника, которую уже ставить некуда и кучи пультов (телевизор, рессивер спутникого ТВ, CD домашний кинотеаеор, который флешки не берет и с внешнего источника Dolbi Digital не проигрывает, только CD-диска+PS). Хотелось бы это все минимизировать.
сейчас большой ассортимент кинотеатров с поддержкой множества форматов по usb и аудио декодеров ,что касается пульта,то здесь выход один,универсальный пульт,есть с жк экраном .....
а от ресивера никуда не избавится,как и мне от приставки оператора кабельного тв....замучали на самом деле эти коробки...
Ну а всетоки конкретно по телевизору есть ли возможность перепрошить чтобы брал все форматы видео?
На оффициальном сайте я ничего не нашел.
нет,ни стандартная ни альтернативная перепрошивка не возможна...