Делитесь своим опытом!
Появились новые пункты в меню Сони-бравиа,но...
В АXN Shi Fi и в Sony TB пропали все видео-пишут отфильтрованы,проверьте рейтинг,
В Мегого вроде даёт выбрать нужное видео,но при попытке его воспроизвести пишет ошибку 208504
В Videomore,Перце,Домашнем и СТС так же видео выбрать можно,но вылетает с сообщением-"Отказ сети"
В общем и целом-получается,что не только ничего не добавилось,но ещё и пропало...
Как бы обидно,да?!!!:smileyconfused:
Решено! Перейти к решению.
Так кто откорректировал то, кто нибудь уже признается...
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Ну спасип те добрый чиловек...
Хотя я так и не понял, как это всё получилось..
ребят у кого нить работает видео-сервис NOW??? и у всех ли коректно проигрывает видео файлы с юсб?
NOW работает,но пока далеко не по всем ссылкам реально находятся указанные на них файлы.Большинство файлов физически отсутствует.
Такое было уже с сервером Видеоморе-может быть-скоро исправят.Ждем.
Как-то странно он работает. Можно было посмотреть одну серию, а остальные уже не открываются. Сейчас у меня ни один фильм не открывается. Начинает вроде грузить, но через пару секунд выскакивает сообщение о сетевой ошибке. Так было летом, когда сервис только подключился. Вот megogo работает пока исправно.
Я же ответил-ссылки пустые-ничего странного.
Сервис запустили,и забили на него-наполнять содержимым не торопятся.
При просмотре Мегого периодически останавливается и подгружается видео (скорость интернета не очень). А можно сделать так что бы постаить на паузу минут на 5, при этом видео подгружается, а потом смотреть спокойно, или в телевизоре (40ЕХ720) нету памяти для хранения временных файлов, только потоковое видео??
parfen4ik wrote:
При просмотре Мегого периодически останавливается и подгружается видео (скорость интернета не очень). А можно сделать так что бы постаить на паузу минут на 5, при этом видео подгружается, а потом смотреть спокойно, или в телевизоре (40ЕХ720) нету памяти для хранения временных файлов, только потоковое видео??
... таки не замечено на медиасервисе Интернет-видео BRAVIA (в т.ч. и на канале MEGOGO.NET) подобных возможностей (опций) для адаптации к низкой скорости интернета.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).