- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
началось всё на 7ке во время игры фифа 15 демо, установил 8.1, теперь пишет CRITICAL_PROCESS_DIED даже при установке боле-менее путных игр и при скачивании файлов более 10 Гб
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну да. Вынимается вся начинка из винта. Вместо неё ставится флешка с переходной панелью, провода припаиваются на контактную группу выводов разъёма соединения винта. после ставиться на место. И получается флешь винт. но это очень муторно. Работа тонкая, особенно пайка, да и не всегда можно в корпус винта запихать панельку для флешки.
Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях....Коль ругают тебя – никогда не сердись:Недостатков у каждого много.»
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
и ещё зачем вынимать какие-то магниты, если диск на помойку? что за магниты и зачем они мне? я-же неграмотный в этом вопросе.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
кто-то из нас другого не понимает. я хочу свой диск подключать через USB как флэшку, а вместо него поставлю новый. это реально? создам я пожалуй новую тему, только подумаю как правильно сформулировать. и всётаки магниты мне нужны или нет, если да, то зачем?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Диск то ведь "Умирающий лебедь" если его как внешний подключить то можно всё потерять, что на него записано.
Лучше купить новый для ноута и отдельно внешний ударо-прочный влаго защищённый.
А магниты в хозяйстве всегда пригодятся.
Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях....Коль ругают тебя – никогда не сердись:Недостатков у каждого много.»
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
если личные данные, то они мне не нужны. там всё временно, а что нужно было давно уже перенесено, а остальное всё уже не раз и не два снесено. просто не привык я выбрасывать то, что ещё может принести хоть какую-то пользу. я рождён был в СССР!!!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
tutaevgrad написано:если личные данные, то они мне не нужны. там всё временно, а что нужно было давно уже перенесено, а остальное всё уже не раз и не два снесено. просто не привык я выбрасывать то, что ещё может принести хоть какую-то пользу. я рождён был в СССР!!!
Правильно:smileythumbsup:
Головки - на вертушку, пласты слушать.
Блины - вместо "зеркальце скажи, да всю правду доложи".
Корпус - уникальная шкатулка для мелочёвки.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
прикольно::smileyyahoo:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А Вы tutaevgra пожалуй юморист...:smileylaugh:
И Ваш кулибин, видать Вашего уровня,,,
Короче запарили Вам голову, серверными штучками, шутками от аникеев и спец-слоганом.
И не плодите, темы!
Всё прекрасно можно изложить в одной теме, корифеи форума глазастные кореша, и не уважают юзеров плодящих темы.
Берите Викторию, и лечите диск, и магниты оставте в покое!:smileycat::smileyshhh:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
спасибо, пробовал, только версию скачал на которой только тест работает. а вообще она сработает на своём-же ноуте? или как MHDD на сторонний комп диск ставить? и всётаки, что насчёт драйверов и родной ОС? и если можно поподробнее кто мне и что накуралесил, я вас не совсем понял!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
буду очень признателен, если всё и обо всём подробней напишете.