Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Хочу обратить внимание сотрудников интернет-магазина «SONY» на следующие негативные моменты, которые были мною прочувствованы при онлайн заказе продуктов «SONY».
Но самое интересное началось в момент, когда я заканчивал проверку TV. Курьер заявил, что он больше не собирается ждать, что необходимо все обратно запаковать и вернуть ему обратно, он вернет груз в свой офис. Такого я не ожидал от именитой компании «DHL»! Пришлось поторопиться, закончить процесс приемки груза.
В момент оформления документов, курьер отказался оставить второй экземпляр накладной на передачу товара от интернет-маазина «SONY» получателю, заявив, что оба экземпляра остаются у него, а получателю выдается только счет-фактура и документы «DHL» на сопровождение груза. Я не стал спорить, вернул второй экземпляр накладной.
После повторного звонка, представитель интернет-магазина «SONY» сообщил, что это ошибка, второй экземпляр накладной должен быть возвращен получателю. Обещал дослать второй экземпляр отдельным письмом, разобраться с этим «происшествием» и перезвонить в течение 17.12.2012 г.
Звонка не поступило в течение 17.12.2012 г., надеюсь, что поступит сегодня – 18.12.2012 г.
Уважаемые представители интернет-магазина «SONY» и курьерской компании «DHL»!
Ну когда же закончится время совковой работы, мы УЖЕ живем в цивилизованное время, прошли времена, когда клиент был чем-то обязан компании, но оказывается, что это не так, продолжаешь и сейчас ощущать подобные анахронизмы на данном примере.
P.S. Общее время приемки посылки не заняло более 20-30 мин.
С уважением,
Николай
Нижний Новгород
Решено! Перейти к решению.
... таки просто поделился, можно сказать, инсайдерской информацией из первых рук, что по другую (от потребителя) сторону прилавка...
Вы меня удивили, я очень рад, что открыл новую, ранее не известную Вам "инсайдерскую" информацию. Я думал, что это все знают и имеют в виду, но, как видно, это не так.
"Неотъемлемый атрибут" товара:
Гарантия производителя 1 год со дня активации (первого включения): в гарантийном случае - замена на новый экземпляр!
А это Вы к чему? Вы не заметили, что речь в этой фразе идет о гарантийном случае? На сколько мне известно, но мех. повреждения не считаются таковыми. Хотя вдруг я ошибаюсь?
Был бы Вам очень признателен, если бы Вы сообщили подробно информацию о том, каким образом принимать изделия без осмотра вложения при условии, что риски мех. повреждений и подобного несет производитель или транспортная компания. Эта информация сэкономила бы у меня массу времени и эмоций.