Делитесь своим опытом!
хотелось бы узнать, почему до сих пор нет обновления для z1, хотя рассылка началась неделю назад?
Решено! Перейти к решению.
andreykud5 написано:
хотелось бы узнать, почему до сих пор нет обновления для z1, хотя рассылка началась неделю назад?
Так в объявлениях писалось, что обновление развёртывается поэтапно, в течение определённого времени, в разных регионах по-разному.
Как вариант, можно попробовать обновиться через приложение для ПК Sony Ericsson Update Service. Оно может быстрее подхватить и установить обновление на телефон.
andreykud5 написано:
Так в объявлениях писалось, что обновление развёртывается поэтапно, в течение определённого времени, в разных регионах по-разному.
Как вариант, можно попробовать обновиться через приложение для ПК Sony Ericsson Update Service. Оно может быстрее подхватить и установить обновление на телефон.
Есть информация, что обновление начнут развертывать в Новогоднюю ночь - задерживает доработка персональных котаботов под Андроид для наших почетных авторов - Klopio и Kaktys.
Пять минут...Пять минут... (поёт - прим. модераторов)
Под Андроид , это здорово , но только не для меня к сожалению , так как я остаюсь на ноуте .:smileyhappy:
А для моей *половины* это наверно хуже смерти будет
ActuatedDrake написано:Есть информация, что обновление начнут развертывать в Новогоднюю ночь - задерживает доработка персональных котаботов под Андроид для наших почетных авторов - Klopio и Kaktys.
klopio написано:Под Андроид , это здорово , но только не для меня к сожалению , так как я остаюсь на ноуте .:smileyhappy:
А для моей *половины* это наверно хуже смерти будет
... для нашенского случая, как ни для какого другого, подходит правило: лучшее (после v.4.1) - враг хорошего (до v.4.0) (русская поговорка)... Здесь Вам не там :smileyconfused:.
P.S. :smileyinfo: для размышления: "Идеально - это еще не очень хорошо" :smileycry:(немецкая поговорка - слоган фирмы Mercedes-AMG GmbH)... воистину, что русскому - хорошо, то немцу...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).