Делитесь своим опытом!
Мой андроид-тв Сони сегодня обновился до версии андроид 7.0. В результате сначала в синхронизации приложения с операционной системой телевизора появились следующие косяки: при нажатии номера канала или кнопок переключения каналов + или - выбрасывает из приложения на аналоговое тв. А теперь приложение вообще не открывается!!! Телевизор Sony KD-43EX8096/ Прошу разработчиков срочно решить проблему
Решено! Перейти к решению.
Попробуйте выполнить сброс настроек телевизора на заводские.
Не исключено, что WiFire TV ещё не адаптирована под Android TV 7.0. В этом случае, это приложение должен доработать и обновить его разработчик - компания Netbynet. Скорее всего, это в скором времени и будет сделано без вмешательства Sony.
Приложение забыл указать - WIFIRE TV
Попробуйте выполнить сброс настроек телевизора на заводские.
Не исключено, что WiFire TV ещё не адаптирована под Android TV 7.0. В этом случае, это приложение должен доработать и обновить его разработчик - компания Netbynet. Скорее всего, это в скором времени и будет сделано без вмешательства Sony.
У меня после обновления вообще тв не работает и толком ничего сказать не могут
Leo-pard написано:У меня после обновления вообще тв не работает и толком ничего сказать не могут
Здравствуйте,
... а каким способом обновлялись?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).