Делитесь своим опытом!
Ваша доставка по г.Москве работает отвратительно. Заказал ТВ 5.12, доставка на 7.12. 7-го вечером звонит оператор, извиняется, и говорит, что курьер не забрал заказ и доставка переносится на 8.12. Уточняет удобное для меня время. Договариваемся на вечер после 21:00. 8.12 получаю смс с координатами курьера. Звоню курьеру утром и узнаю, что он не в курсе оговоренного времени доставки и уже едет в мой район. Когда я говорю, что доставка возможна только вечером, отвечает, что им (курьеру и водителю) не удобно вечером и давай перенесем доставку на 9.12. Скорее всего 9.12 привезем. Всё, после этого курьер трубу не берет, статус заказа не меняется, оператор службы доставки не информирует о сроках доставки. Позвонил в магаз sony stor online и отменил заказ (402034).
P.S. Берегите свое время, не покупайте в sony stor online. Им на вас наплевать.
Решено! Перейти к решению.
Спасибо Вам, что оставили отзыв об интернет-магазине Sony Store Online. Мы очень сожалеем о том, что доставка вашего заказа не была произведена в согласованное время. Сейчас мы налаживаем процесс доставки наших заказов и делаем все возможное, чтобы подобные ситуации не возникали. Наш оператор свяжется с Вами, чтобы лично принести извинения и предложить Вам оформить новый заказ. Мы бы очень не хотели, чтобы данная ситуация повлияла на наше дальнейшее сотрудничество, и очень хотим, чтобы Вы вернулись к нам снова.
Спасибо Вам, что оставили отзыв об интернет-магазине Sony Store Online. Мы очень сожалеем о том, что доставка вашего заказа не была произведена в согласованное время. Сейчас мы налаживаем процесс доставки наших заказов и делаем все возможное, чтобы подобные ситуации не возникали. Наш оператор свяжется с Вами, чтобы лично принести извинения и предложить Вам оформить новый заказ. Мы бы очень не хотели, чтобы данная ситуация повлияла на наше дальнейшее сотрудничество, и очень хотим, чтобы Вы вернулись к нам снова.