Делитесь своим опытом!
Установил новую версию программы PlayMamories Home v.3. Перестал работать Images tracker - то вылетает или просто не ставит координаты. Пользуюсь GPS-CS3KA. До этого все работало. Подскажите как откатиться до предыдущей версии. Или мб есть еще способ какой?
Привет denpolya
Я ради интереса покопал данные Вашего прибора, почему копал? потому что очень часто приносят навигационные планшеты и просят решить возникшие вопросы.
Ваш приборчик мне понравился.:smileyhappy:
Что я узнал:
1, В целом PlayMamories Home это облачный сервис корпорации sony и по данным странички эта облачная служба не везде работает, ну это так к слову может корпорация сменила правила?
2, Детальная справка по сервису и решение проблем я видел тут
3, Про откат к сожалению ничего не видел, это если учесть что я бегло изучал доки по Вашей прекрасной навигационной системе.
4, Пользователей и раздела навигационных систем в сообществе нет.
Примечание::smileyrose:
Поэтому вероятней всего Вам нужно ждать ответа от менеджеров суппора поддерживающих сообщество, если конечно у них будет что Вам посоветовать. Вам следует учесть что данные менеджеры жевать и пережовывать информащию не будут, детальный диалог в рамках сообщества также не принято вести.
Как правило это сухие официальные ответы на один-три поста.
Всего наилучшего и с новым годом деревянной лошадки:smileyapplause:
Спасибо, что заинтересовались моей проблемой. Нашел версию программы от мая 2013 года. Все заработало. Обидно, что перед новым годом купил RX100M2, а старая версия ее не поддерживает. Будем ждать объяснений от Sony. Не хотелось бы отказа от поддержки моего девайса, особенно в свете установки GPS на камеры для России.
PS. Спасибо за поздравления. С прошедшими и наступающими! )