Делитесь своим опытом!
конечно может не в тему,но это касается кампании в целом,так как Sony яростный защитник лицензии и т.д...вышла нашумевшая ps4,спрос высок,пс3 продают многие и за дешево.....да,почему пишу здесь а не на форуме ps?...да потому что там многие пользователи с примитивным детским воображением ,меня же интересовали всегда технические аспекты и деятельность кампаний....так вот...вышел эмулятор дисков на пс3 [удалено]....устройство грамотное,работает ,приставка не блокируется....вопрос ...по чему кампания не препятствует производству,распространению через инет магазины и рекламе данного устройства?вынужденная мера чтобы не упал спрос? история повторяется как и с пс2?не секрет что каждая вторая пс2 чипованная,и спросом пользовалась в странах с малым доходом на семью именно из за возможности приобретения пиратских дисков,и именно этот фактор привел пс2 к такому высокому количеству продаж ну и конечно эксклюзив...хотелось бы услышать грамотный ответ оф.представителя.
Решено! Перейти к решению.
Sony постоянно ведёт борьбу с этим неприятным являением разными способами.
Увы, не всегда появление и продажу разных устройств для обхода DRM и пиратских игр удаётся оперативно выявить и остановить. Противники изобретательны и хитры. Но работа Sony с правоохранительными органами ведётся постоянно.
Напишите мне в ЛС или на info@sony.ru ссылки на сайты или адреса мест, где такие услуги предлагают или выполняют работы по неавторизованной модификации консолей с целью обхода DRM, пожалуйста. Передадим куда следует и будем Вам очень благодарны.
Sony постоянно ведёт борьбу с этим неприятным являением разными способами.
Увы, не всегда появление и продажу разных устройств для обхода DRM и пиратских игр удаётся оперативно выявить и остановить. Противники изобретательны и хитры. Но работа Sony с правоохранительными органами ведётся постоянно.
Напишите мне в ЛС или на info@sony.ru ссылки на сайты или адреса мест, где такие услуги предлагают или выполняют работы по неавторизованной модификации консолей с целью обхода DRM, пожалуйста. Передадим куда следует и будем Вам очень благодарны.
Вы Sony с АНБ или ФСБ не путаете? Ну, в плане всевидения и могущества.
Проблема, безусловно, есть. И ею занимаются.
Вообще, проблема пиратства - она сама по себе большая и большая. И Microsoft от этого страдает. И многие другие компании и разработчики. Все делают всё возможное по борьбе с пиратством.
Но никто его пока не заборол 100%.
Не думаю, что Sony и Microsoft хоть как-то выгодна чиповка консолей, как бы это ни хотели представить любители теории заговора. Маржа с самой консоли - почти нулевая, особо не заработаешь. А если эта консоль не будет заходить в он-лайн (а чипованные консоли реально быстро выявляются и банятся для доступа к сетевым сервисам) и будет юзать скачаные образы, то какой от неё профит вендору? Уж тем более - никакого профита с такой приставки и с такой ISOшки издателю игры.