Делитесь своим опытом!
В последнее время при заходе в сообщество требуется подтвердить, что я не робот. Раньше такого не было. Как от от этого избавиться и, уже, доказать, что я не робот?
Решено! Перейти к решению.
Это дополнительная мера безопасности общей системы аутентификации mySony, и она время-от времени срабатывает не только при заходе на данный форум.
Увы, избавиться от этого нельзя.
У многих других сторонних сервисов тоже есть "Я не робот". Например, самый изуверский - у TeamViewer: там не только нужно иногда кликать галку, но и иногда отмечать на картинках определённые предметы.
varpetyan написано:В последнее время при заходе в сообщество требуется подтвердить, что я не робот. Раньше такого не было. Как от от этого избавиться и, уже, доказать, что я не робот?
... надо понимать, коллега (:smileyhi:), не затем делалось, чтобы можно было избавиться
P.S. а вот, что, действительно, следовало бы исправить (устойчивый глюк, проявившийся с недавних пор):
NB:smileyalert: На девайсах под iOS не работает жест для тачскрина "Нажать и удерживать палец на ссылках на веб-страницу" (см. рис. здесь и ниже) - аналог, щелчка правой кнопкой мыши, а именно, не отображается всплывающее подменю с выполняемыми операциями, например, невозможно "Открыть ссылку в новой вкладке", "Открыть ссылку в новом окне" и т.п.
Нажать и удерживать:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Как ни странно, но после открытия темы, прекратились проверки на "робота".
varpetyan написано:Как ни странно, но после открытия темы, прекратились проверки на "робота".
... да ладно, коллега (:smileyhi:), вот меня же только что проверили :smileywink:... просто в Вашем случае организаторы бот-сетей стали тщательнее следить за тем, чтобы зомби-компьютеры из Вашего сегмента бот-сети не повторяли работу друг друга :smileylaugh:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Опять началось, и, уже, две недели, что-то начинает напрягать...
Это дополнительная мера безопасности общей системы аутентификации mySony, и она время-от времени срабатывает не только при заходе на данный форум.
У многих других сторонних сервисов тоже есть "Я не робот". Например, самый изуверский - у TeamViewer: там не только нужно иногда кликать галку, но и иногда отмечать на картинках определённые предметы.
SK-Hardwired написано:Это дополнительная мера безопасности общей системы аутентификации mySony, и она время-от времени срабатывает не только при заходе на данный форум.
Здравствуйте, коллега @SK-Hardwired ,
... и какая же такая разница между нашенским и "изуверским" "Я не роботом" (?), если уже некоторое время назад нашенский "Я не робот" ведет себя абсолютно так же, как и любой другой "изуверский" "Я не робот" - любой вход на нашенский форум сопровождается тем, что требуется отмечать на картинках определённые предметы!
... вот так вот и живем ...
Задолбало уже, два раза в день доказывать, что я не робот
Теперь требует отметить картинки, ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!!
ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!!