Делитесь своим опытом!
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!, что такое запрессовка(весь интернет перерыла((( нет ни чего) и как она проходит и в обязательном порядке нужна она при замене дисплея на sony xperia Z.
кто заменял дисплей, сохраняет ли телефон водостойкость после этого.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
К сожалению, в данном сообществе нет раздела по смартфонам. Вы можете либо обратиться на англоязычный форум, полностью посвященный смартфонам Sony, или же обратиться в русскоязычную службу поддержки, где вас проконсультируют по всем интересующим вас вопросам.
Удачи!
Liz_Tem
Приношу извинения уважаемый юзер TaniaPro85!:smileyztele:
А разве ремонт технической части сложнейшего электронного устройства, входит в меню фирменного форума?
Любой ремонт на коленке в домашних условиях, классифицируется как модинг или оверлокинг, или ещё можно подобрать слова, в целом обсуждение ковыряний/ремонта вне АСЦ не приветствуется в нашем сообществе!
Надеюсь на взаимопонимание и:smileygood_luck:
Господи, какая разница, я не знаю к кому обратиться потому что. решила тут попробовать, может кто знает.
Alissand, разборку я видела на утюб, да мне и заменили дисплей уже, но вопрос в том что останеться ли он герметичным или нет, ищу помощи везде где можно, разве это преступление!!??
Добрый день!
К сожалению, в данном сообществе нет раздела по смартфонам. Вы можете либо обратиться на англоязычный форум, полностью посвященный смартфонам Sony, или же обратиться в русскоязычную службу поддержки, где вас проконсультируют по всем интересующим вас вопросам.
Удачи!
Liz_Tem
спасибо , я уже написала им)