Делитесь своим опытом!
Недавно приобрел ноутбук Vaio sve1512h1ew. Заметил, что на некоторых частотах, в основном при прослушивании голосовых записей иногда дребезжит и словно резонирует правый динамик ноутбука. С правым такая проблемка тоже есть, но она едва заметна. Звук на полню громкость не включаю, настройки эквалайзеров стоят по умолчанию. При подключении наушников или внешних динамиков такой проблемы не возникает. Сначала подумал, что, возможно, во внутрь что-то попало, продул, звук не надолго пропал, но потом опять появляется. Подскажите, пожалуйста, это такая особенность у всех ноутбуков этой серии, я такой придирчивый или это больше похоже на заводской брак?
Решено! Перейти к решению.
Вообщем, побывал сегодня в магазине, послушал такой же sve15, стоящий на ветрине. Та же проблема, но только с левой стороны и немножко отдает в центр между динамиками. Мягко говоря, Sony разочаровал меня. Пообщался с консультантом, тот сказал, что дребезжание тоже слышит, но сказал, что в СЦ с этим бесмысленно обращаться. Вот такую продукцию выпускает наш именитый Sony
НЕТ! Уважаемый razamanaz.
Это особенность Вашего ноутбука.
У Вас появился повод, данный ноутбук поменять или отремонтировать по гарантии а vaio АСЦ.
700*32,05=22435 Да не густо!!
Очень благодарен Вам, kaktys_3431, за ответы. Возможно я действительно неправильно понимаю эту проблему. Поэтому и пишу на форуме, а не мчусь в мастерскую. Дело в том, то на средних частотах дребезжания нету, как и на низких. В основном они появляются на высоких частотах и при прослушивании голосовых записей (интервью и т.д.) На музыке не проверял. В качестве самого очевидного примера если зайти в свойства Speaker=>вкладка дополнительно и нажать проверка, то из динамиков по очереди начинают играть звонок. Так вот при прослушивании этого звоночка на моей правой колонке и начинатся это дребезжание. На левой его практически нет. Если в динамик подуть, то звук на некторое время чаще всего пропадает.
Отсюда вопрос: на исправном динамике этих ноутбуков при прослушивании этого "звоночка" должно проявляться дребезжание? Или эта частота недостижима для любых динамиков этих ноутбуков?
Пост Удален kaktys-om
По причине не понимания юзером ситуции
Пост Удален kaktys-om
По причине не понимания юзером ситуции.:smileygood_luck:
razamanaz написано:
Эх, а как же самому это исправить, и при том не лишиться гарантии... Ноуту ведь всего месяц... Или есть какие-либо способы? Не хотелось бы нести ноут к нашим белорусским "мастерам", после которых в нем обязательно появятся новые проблемы.
Прочитайте вот эту тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:77032