Делитесь своим опытом!
VAIO SVF15N1B4RB - после ввода полного наименования модели моего ноута получаю сообщение, что это ошибка. А раз ошибка, то никакой поддержки!
Что мне делать? Мне продали ноут, которого Сони не выпускала? Как получить поддержку?
насколько я знаю, http://www.sony.ru/support/ru/product/svf15n1b4e это ваш
Ну почему сразу не выпускает?
Я получил облом с проверкой Вами указанной версии
Вы vlakarpe что не читаете соответствующие ветки нашего сообщества?
В них можно много найти чего интересного и не очень.:smileygood_luck:
Там же можно повстречать разговоры о региональной принадрежности
ноутбучной продукции от брэнда sony.
Раз Ваш ноутбук не поддерживается в русскоязычной техподдержке,
ищите в тех регионах/регионе для которого он быд подготовлен.
Там же и вопросы задавайте.:smileyangel:
В любом случае за ваши денюшки! Вам не откажут тут.:smileygood_luck:
Запустите Vaio Update и он сам обновится ваш ноут .
Какие интересные версии я получил по SVF15N1B4RB !
Может быть этот ноут и серый и не "наш" - не для России.
А почему ответ не может быть лежащим на поверхности: если я его купил в официальном магазине сони сторе в москве в конце декабря 2013, то могли его еще не внести в выпадающий список?!
Еще неделю назад я пол дня бодался с подобной проблемой базы данных банка втб24 через их операторов. Не проходила платежка квартплаты ибо полгода назад подмосковный банк изменил одну цифру в кор счете, а в банке втб24 долго не могли поверить , что какой то лох нашел эту ошибку и просит ее исправить.
Вот ссылка на этот ноут в этом официальном магазине. Успешно продается а в базу не внесли.
store.sony.ru/computers/compact_noytbyk/series_Fit15A/index.php?prodid=308233&acc_from_page=
Я не понял про апдейт. Все апдейты у меня внесены. Если какой то оператор не внес мой ноут в список, то его там и нет. Это наиболее вероятная причина тк ноут начал продаваться только в конце декабря. Остальные версии имеют право быть, если не подтвердится эта. По здравому смыслу.
К сожалению Ваша ссылка указывает на ноут с комбинированным хард диском. SSD кэш + HDD. А у моего ноут чистый SSD.
Коллега vlakarpe:smileylove:
На эти "хорошие" вопросы:smileythumbsup: ответы от простых юзеров Вы
не дождётесь!:smileygood_luck:
Я решил: в новом году прекрасной деревянной лошади.
Будет правильно и честно сразу сообщить/сообщать данную ситуацию юзеру, и не разводить бессмысленные посты.
Столько понаписанно, именно по чистым и не очень продуктам, из других регионов, что уже читать новейшие юзеры не желают! А это не есть хорошо:smileygood_luck:
Спасибо. Я и не надеялся получить исчерпывающие ответы. Простым юзерам дал честную инфо что знаю что сам проверил
Попробуйте ввести без последней буквы название модели. Она обычно обозначает цвет и не фигурирует в списках на сайте. Я уже на двух ноутбуках с этим сталкивался.