Делитесь своим опытом!
Все привет !
У меня ноутбук Sony Vaio VPCEH3P1R/W
Снёс родную ОС и поставил свою ОС максимальную.
Сейчас я заметил что не работают горячие клавиши, но может не все (не знаю) но например если нажимать на Fn+F4 или Fn+F3 то это регулеровка громкости не работает или например Fn+F5 или Fn+F6 то это регулеровка подсветки и тоже не работает.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать что бы горячие клавиши работали ?
Favorskij wrote:
Ваио говорит что можно переустановить ОС и поставить максимальную ОС со всеми дриверами - именно поэтому я и поставил себе ОС максимальную. А теперь мучаюсь...
... Скажите пожалуйста ( обращаюсь к одминистрации) каков должен быть порядок установки дриверов, укажите пожалуйста на русском языке порядок их установки?
Если вам в официальной поддержке сказали, что на вашу модель можно установить старшую версию windows, то чего вы делаете тогда на форуме? Звоните в официальную поддержку, напомните им о своем обращение по вопросу и "добивайте" их с последовательностью установки драйверов. На форум обращаются как к последнему средству и не факт, что это средство обязательно поможет. Администрации, как вы ее понимаете, здесь нет - вся "администрация" сидит на телефонах "горячей линии" официальной поддержки. А форум, действительно, был задуман как площадка поболтать на отвлеченные темы.
Это где то я на сайте у них читал, там что то говорилось что можно ставить максимальную, там что то с микрософтом и так далее, вообщем было сказано что максимальная, домашняя расширенная и все вроде, или помоему еще на какую то можно было ставить.
А если вы любите болтать, тогда не пудрите людям мозги.
Favorskij wrote:
Это где то я на сайте у них читал, там что то говорилось что можно ставить максимальную, там что то с микрософтом и так далее, вообщем было сказано что максимальная, домашняя расширенная и все вроде, или помоему еще на какую то можно было ставить.
... Гениально :smileyshocked:! Всё, принимаю к сведению и перестаю Вам "пудрить мозги". Удачи!
<Сообщение удалено модератором>
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемый Favorskij, убедительная просьба при общении на форуме соблюдать его правила. Пользователи искренне пытаются вам помочь и немного дружелюбия с вашей стороны только улучшит процесс коммуникации. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор
Может кто то и искрени желает помоч а кто то и нет. Просто издеваются.
Именно искренне и никак иначе, но Вам похоже наша пошаговая искренность не требуется?
Ввиду того что свои шаги Вы делаете не в тех направлениях, поэтому Наша искренность до Вас и не доходит к сожалению.
Message was edited by: kaktys3431
Интересно, где в данном посте что то описанно пошагово.
Я изложил суть проблеммы 2 раза. Возможно в первом разе я немного не все объяснил, но во втором я все по полочкам разложил. И что я услышал в ответ? какое то пошаговое ибъяснения? О чем вы вообще говорите? посмотрите что вы мне ответили да и еще с насмешкой. Кто вас вообще сюда допустил!!!
Уверен что вы работаете в этой компании. Я бы вас уволил если честно.
Message was edited by: Favorskij
А это шо?
Ответы:
1, Последние буквы это цветовая гамма зверька.
2, Сомневаюсь, на методику лицензирования стоит лицезреть.
3, Правильно сделали, токи вопросы формулировали не понятные, туманные и не о чём.
4, Зря все, установка всех не обязательна и следует исходить из того что уже стоит и тех задач которые ставятся. По моему опыту... порядку в некоторой степени можно не следовать, это личное мнение, слабому юзеру это не лекарство.
5, Похвально но...
6, Значить 7-ка не смогла его установить там просто не оказалось дровни такой, с сайта в общем-то должна встать предположительно. следует пробовать, нет результата... есть другие пути решения.
7, Пишет что не совместим, и это нормуль, валидность скорее всего не проходит, такова уж Ваша судьба, доказательства 3-х компонентной активации в студию.
8, Читаем пункт 7-мь и на мой колючий взгляд ваш зверёк для Fn запрятано тут: VAIO Location Utility
9, С личного ПК-да можно попробовать, с отчётом от меня в данную ветку.
Где? пальцем укажите тут насмешки? Ещё раз не поленюсь повторить, на нашем форуме токи юзеры.
Вопрос юзера/ответ юзера но уже продвинутого или двинутого, это уже другая длинная история:smileywink:
Так что ждём очередных вопросов любезнейший юзер.:smileylove:
Да я вообще не хочу с вами спорить. Я писал сюда не для того что бы спорить и что то доказыват и выслушывать то, на сколько вы умны. Это и без этого ...... . Поэтому доказываете там сами собой и сами себе что угодно.
Не поленился пересчитал 46 постов в ветке.
И эти 46 не дают ясного представления как дальше вести диалог?
Вам это не кажется странным?
P.S.Нуу...каки капризны, прошу у Вас прощения и прощевайте, таки умных на форуме не густо, и почти Всех умных этого дружелюбного форума уже обругали.
Удачи Вам с Вашими проблемами.:smileylove:
Message was edited by: kaktys3431