Делитесь своим опытом!
SVP1322R4RBi Windows 8.1 64
Никак не могу записать интернет-трансляцию с помощью Sony Sound Forge Pro 11.
Не совсем понятен вопрос.Драйвер нужен для управления ФИЗИЧЕСКИМ устройством.Судя по всему-запись звука с микрофона и линии на вашей карте работает-значит с драйвером все в порядке.
Запись интернет-трансляции драйверов не требует,но нарушает авторские права исполнителя и создателя трансляции,поскольку они разрешения на запись не давали.В противном случае-они предложили бы скачать эти записи одним или несколькими файлами.
Существуют программы(разумеется),которые это делать позволяют,но выкладывать их здесь ,естественно,запрещено-причины ,думаю,понятны.
И да-такой функции в Sony Sound Forge Pro 11 не может быть по определению...
1.Эта трансляция некоммерческая,поэтому нет нарушения авторских прав.
2.Да такие программы есть,но я привык это делать моим любимым Sound Forge.
3.И да-такая функция в Sony Sound Forge Pro 11 есть по определению...чем я и пользовался пока не прикупил новый комп.
4. Если не поняли вопрос,то зачем пытаться даватьть совет...
Это вы не поняли ответ-
Никаких драйверов для записи инет-трансляций НЕ НУЖНО.Эта функция от драйвера звуковой карты НЕ ЗАВИСИТ.
Право слушать онлайн трансляции не предполагает права их записывать.
И да-если функция есть-то и пользуйтесь,если нет-не лохматьте бабушку.
Просьба не переходить на личности. Модератор.
Как я вас понимаю!
У меня есть говорящий попугай,но он не приносит тапки.Говорят,это делают собаки,но я люблю попугая.
Как профессианальная программистка написала к нему драйвер в екселе,поскольку от производителей попугая не дождешься.Пока отлаживаю.
Потом займусь вашей проблемой.Вас драйвер,написанный в паинте устроит?
Я - не программист , поэтому " в паинте" мне не ведомо.
Мне нужен просто работающий.
Чтобы драйвер работал его надо погонять.Современные водители-они такие наглые и ленивые!
Вот помню-случай был...Забыла...