- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Проблема с видеодрайвером на VGN-TZ1RXN
Снес Висту с ноутбука VGN-TZ1RXN и поставил XP. Закачал драйвера с родного сайта. Но после установки не установился широкоформатный экран, разрешение только 1024х768, родное при Висте было 1366х768. Подскажите где скачать нужный видеодрайвер или что еще можно сделать?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Драйвера брали на с ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/TZ1-TZ2/ ?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да эти драйвера и ставил от 11.09.2007, но экранчик маленький, соответственно видедрайвер не тот.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Снес Висту с ноутбука VGN-TZ1RXN и поставил XP. Закачал драйвера с родного сайта. Но после установки не установился широкоформатный экран, разрешение только 1024х768, родное при Висте было 1366х768. Подскажите где скачать нужный видеодрайвер или что еще можно сделать?
Вот и я тоже поставил Windows XP, оставив Vista и сделал двойную загрузку. Все пашет, кроме видеодрайвера и та же самая история с маленьким разрешением. Драйвера брал здесь. Жаль. Другие не пробовал, не знаю, где взять.
И еще заметил, что после установки XP перестал работать режим AV Mode. Это когда без загрузки операционной системы можно ноутбук использовать как DVD- и MP3- плейер. А он мне очень нужен.
Может быть по этим двум вопросам кто-то что-нибудь подскажет?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот и я тоже поставил Windows XP, оставив Vista и сделал двойную загрузку.
Думаю тоже поставить ХР. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы не снести при этом висту?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот и я тоже поставил Windows XP, оставив Vista и сделал двойную загрузку.
Думаю тоже поставить ХР. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы не снести при этом висту?
Я устанавливал по инструкции по адресу http://www.oszone.net/display.php?id=4985&do=print с использованием варианта с EasyBCD. Легко! Все драйвера под XP брал с этого сайта. Только видеодрайвер лучше не устанавливать (читай выше). Лучше от висты его воткнуть, встает криво но работает с высоким разрешением. И AV Mode перестал у меня работать, но может быть не из-за этого - пока не разобрался. Удачи!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Эй, модераторы, что молчим. Помогите с видеодрайвером. Все таки игрушка (VGN-TZ1RXN) стоит хорошие деньги, а удовлетворения нет. Или у SONY нет технической поддержки.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не путайте модерирование с технической поддержкой Сони. Если есть вопрос технического характера, то и надо его адресовать в техническую службу.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не путайте модерирование с технической поддержкой Сони. Если есть вопрос технического характера, то и надо его адресовать в техническую службу.
Уважаемый akelesy, разумеется приобретя, наверное, одну из самых дорогих игрушек среди ноутбуков Vaio, потребитель вправе расчитывать и на определенное внимание к себе и служб технической поддержки производителя и организаторов форума на его сайте. Видеодрайвер один из самых важных компонентов программного обеспечения. Он выложен для Windows XP на этом сайте для нашего ноутбука, но не рабочий. А на Vista пока, сами понимаете, оставаться нельзя многие прикладные программы не работают. Так за что мы должны страдать, за свои же деньги? А для чего вообще форум тогда? Ведь здесь больше половины вопросов технические. Вы знаете, на форумах по другому оборудованию, а я зарегистрирован на многих из них, модераторы подключаются посредниками между производителем и потребителем, доносят до производителей чаяния и проблемы пользователя, получают ответы и решения, помещают их в форумах для всеобщего обозрения. И тогда становиться видно как относится производитель к своим потребителям. А если мы, все участники форума, каждый в отдельности будем отосланы в техническую поддержку, все наши мольбы просто утонут в ...
Видеодрайвер я, разумеется буду ожидать, когда-нибудь он выйдет в новой редакции, но вот на мой вопрос по тому, что перестал работать режим AV Mode, и как восстановить его работоспособность после установки XP я надеюсь услышать ответ от участников форума, служб технической поддержки производителя, мне все равно, но с Вашей помощью.
Это не наглость, это порядок вещей, как оно должно быть. Надеюсь на понимание.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я понимаю Ваше недовольствие, но этот форум пользовательский, и ни Сони не несёт ответсвенности за форум, ни форум не несёт ответвтвенности за действия Сони. Если у кого-то возникают проблемы и кто-то уже знает, как их решить - тогда и общими усилиями происходит решение. Что касается других случаев - есть связь непосредственно с технической службой Сони http://support.vaio.sony.ru/contacts/contacts.asp?site=voe_ru_RU_cons&tp=vaio Надеюсь на такое же ваше понимание.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »