Делитесь своим опытом!
Не работают горячие клавиши. Помогите. Какие драйвера необходимо установить на sony vaio sve1713y1rb для windows 8?
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Я правильно вас понял, что вы снесли заводскую версию Windows8 и поставили с иного носителя?
Если вы не сносили разделы на жёстком диске, а главное раздел "Recovery", то вам просто надо выполнить восстановление системы с помощью кнопки "Assist". Данная операция вернёт ноутбук к заводскому состоянию, вот вам подсказка:
Если же - удалили, то вот страничка поддержки вашей модели ноутбука, с которой вам надо установить следующие драйвера и утилиты:
http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1713Y1RB/updates
Перед их установкой проверьте, чтобы в "Диспетчере устройств" не было позиций с проблемами (жёлтый треугольник с восклицательным знаком!).
Удачи..!
Привет!
Я правильно вас понял, что вы снесли заводскую версию Windows8 и поставили с иного носителя?
Если вы не сносили разделы на жёстком диске, а главное раздел "Recovery", то вам просто надо выполнить восстановление системы с помощью кнопки "Assist". Данная операция вернёт ноутбук к заводскому состоянию, вот вам подсказка:
Если же - удалили, то вот страничка поддержки вашей модели ноутбука, с которой вам надо установить следующие драйвера и утилиты:
http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1713Y1RB/updates
Перед их установкой проверьте, чтобы в "Диспетчере устройств" не было позиций с проблемами (жёлтый треугольник с восклицательным знаком!).
Удачи..!
Привет. Я уже восстанавливала систему с жесткого диска - клвши не работали. Сейчас утановила драйвера, которые Вы указали - изменений не произошло, не работают. Что мне сделать? Где посмотреть?
Такого быть не может - ..не работают, если вы восстановились с раздела "Recovery" с помощью кнопки "Assist"! Утилиты устанавливали именно в той последовательности, что в моём верхнем посте? И вы не ответили - в Диспетчере нет проблем?
В диспечере ничего не отмечено, вроде все нормально. Восстанавливалась с помощью асист.
В той последовательности, что написали.
Надеюсь, вы знаете, что функциональные клавиши работают только при сдвоенном нажатии с клавишей - Fn, расположенной в нижнем ряду клавиатуры!? А в Диспетчере устройств нет нераспознанных позиций, можете выложить его скриншот?
Знаю.
Все получилось. Спасибо за помощь!!!
Оказалось, что последний драйвер некоректно установился. Я переустановила - теперь все впорядке.
Спасибо огромное еще раз
добрый день помогите мне купил себе ноут стояла windiws 8 потом она обновилать до 8.1 и я не смог делать востановление системы снёс винду удалил все разделы и поставил виндус 8.1 ну теперь такая проблема я вообще не могу найти драйверов на мой ноут бук Sony vio SVE1713L1RW Что мне делать тач пад не откоючаеться да и много других ещё проблем ((( памогите мне