cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Participa, comparte tu experiencia!

SEÑAL PERDIDA DE HDMI

profile.country.es_ES.title
txordix
Visitante

SEÑAL PERDIDA DE HDMI

HOLA QUE TAL A TODOS!    A VER SI ME ILUMINA ALGUIEN.:smileywink:

MI TELE LA SONY KDL-32P3600, HA DEJADO DE DETECTAR LA SEÑAL DE HDMI.:smileycry:

TENIA CONECTADO EL ORDENADOR PARA VER SERIES, Y HA DEJADO DE DETECTARME LA SEÑAL POR CUALQUIERA DE LOS TRES PUERTOS HDMI. TENGO OTRO PERIFERICO POR EL EUROCONECTOR QUE SI SE VE PERFECTAMENTE Y LA WII POR LA CONEXION DE LOS TRES COLORES(COMO DICE MI HIJO) Q TAMPOCO M DA PROBLEMAS.:smileyangry:

HE LEIDO EL MANUAL DE LA TELE 300 VECES, HECAMBIADO LA SEÑAL DEL ORDENADOR 300 VECES +, PERO SIGO SIN RECIBIR LA SEÑAL, ES MÁS EN EL MENU DE CONFIGURACION HAY UNA OPCION HAY UNA OPCION PARA DETECTAR DISPOSITIVOS HDMI Y CUANDO CONECTO EL PORTATIL NO DETECTA NINGUN DISPOSITIVO.:smileyconfused:

eN LA TELE DE MI DORMITORIO QUE ES oki NO TENGO NINGUN PROBLEMA PARA CONECTAR EL PORTATIL Y REPRODUCIR SERIES.

¿ESTÁ ENFERMA MI TELE?????¿ALGUIEN PUEDE DIAGNOSTICARME UNA CURA?????

SALUDOS:smileygrin:

Etiquetas (3)
1 RESPUESTA 1
profile.country.es_ES.title
tatower
Visitante

ya somos 2, a mi me pasa igual,pero con la ps3.el control de HDMI esta muerto,hoy mismo e encendido la tele y se me habian borrado todos los canales...otra vez descargarlos o lo que es peor... colocarlos!!!

ni actualizando,ni reiniciando ni na de na,los de sony nos la han colado bien con esta tele

lo que mas me jode es que la compre por el buen sonido que pone que tiene y cuando juego a ps3 tengo que quitar el 5.1 porque se entrecorta el sonido y tengo que bajar la calidad.

un saludo.