Делитесь своим опытом!
Друзья, утеряны винты для крепления ножки (такая в виде гнутой толстой проволоки). Подскажите их параметры!!! Хотя бы диаметр. Чтобы можно было купить не родные.
Решено! Перейти к решению.
Felibb19 написано:Друзья, утеряны винты для крепления ножки (такая в виде гнутой толстой проволоки). Подскажите их параметры!!! Хотя бы диаметр. Чтобы можно было купить не родные.
Добро пожаловать на форум,
... таки, если речь о штатных крепежных винтах для настольной подставки, то отчего же просто не заглянуть в pdf-инструкцию со страницы поддержки Вашей модели KDL-40W705C , чтобы иметь не только диаметр резьбы, но и длину, а также количество винтов (см. комплектующие, поз. C):
M4 x 12 - 4шт.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Alissand написано:м 4-12 это диаметр и длина , хотя еще есть и шаг резьбы
... не будем говорить, в каком случае в маркировке метрической резьбы (например, M4 x 12) не указывается числовое значение шага :smileywink:... но это без вариантов - резьба не с мелким, а с основным шагом :smileythumbsup:, и за деталями далеко ходить не надо:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резьба
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Felibb19 написано:Друзья, утеряны винты для крепления ножки (такая в виде гнутой толстой проволоки). Подскажите их параметры!!! Хотя бы диаметр. Чтобы можно было купить не родные.
Добро пожаловать на форум,
... таки, если речь о штатных крепежных винтах для настольной подставки, то отчего же просто не заглянуть в pdf-инструкцию со страницы поддержки Вашей модели KDL-40W705C , чтобы иметь не только диаметр резьбы, но и длину, а также количество винтов (см. комплектующие, поз. C):
M4 x 12 - 4шт.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
м 4-12 это диаметр и длина , хотя еще есть и шаг резьбы
Alissand написано:м 4-12 это диаметр и длина , хотя еще есть и шаг резьбы
... не будем говорить, в каком случае в маркировке метрической резьбы (например, M4 x 12) не указывается числовое значение шага :smileywink:... но это без вариантов - резьба не с мелким, а с основным шагом :smileythumbsup:, и за деталями далеко ходить не надо:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резьба
Не в обиду конечно , а без википедии нельзя было ? словами ? я по мимо электроники двадцать лет работаю и занимаюсь ремонтом авто и спецтехники - систем безопастности , я же смайлик даже поставил после фразы шаг резьбы . Опять же не в обиду , просто если кроме форума вдруг все интернет ресурсы не будут работать то видимо многим на этом форуме и советовать то нечего будет , списывать негде будет , это я не о вас , а в общих чертах . Что касается меня , то практически вся моя писанина это знания и личный опыт а если на что то может и ссылался то для подтверждения . Просто порой кажется что я на этом форуме как на сообществе академиков .
Мужики, спасибо за помощь. купил в строительном магазе 4х16 , подошло идеально. Это к слову если кто сомневается брать больше чем 12. Ну и вообще не ожидал такой оперативности))) Sony рулз