отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Лучший роутер для KDL-40EX720 ?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
shukhrat67
Посетитель

Лучший роутер для KDL-40EX720 ?

Прошу подсказать какой роутер наиболее предпочтителен для телевизора KDL-40EX720 ?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

У меня почти такая же ситуация (нет только оптико-волоконного инета и телевизор серии NX720 + есть медиа-сервер и ipTV приставка, ноутбуков 2 штуки и еще парочка планшетов) :slight_smile:

Весь этот зоопар работает без проблем через ADSL роутер Zyxel P660HTW2, но WiFi слегка перегружен (так как на нем сидят два ноутбука, 3 смартфона и два планшета + телевизор тоже по WiFi).

Если будете выбирать роутер для оптоволокна, смотрите модель с большим количеством портов Ethernet (мне 4-х портов мало, все заняты, и ТВ пришлось пустить по WiFi), а также с поддержкой WiFi протокола стандарта N. 1Gbit смысла нет брать (если только разница в цене не очень большая), так как Ethernet 1Git только у PS3.

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

С любым роутером, который поддерживает 100Mb будет работать :smileyhappy:, а что конретно интересует? 

profile.country.ru_RU.title
shukhrat67
Посетитель

Всем доброго времени суток!

Домой проведен оптико-волоконный интернет и еще не отключен АДСЛ-интернет, есть ноутбук, PSP, смартфоны и вышеуказанный телевизор. Решил купить роутер, но пока не определился какой, чтобы все названное работало? Спасибо!

Message was edited by: shukhrat67

Message was edited by: shukhrat67

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

У меня почти такая же ситуация (нет только оптико-волоконного инета и телевизор серии NX720 + есть медиа-сервер и ipTV приставка, ноутбуков 2 штуки и еще парочка планшетов) :slight_smile:

Весь этот зоопар работает без проблем через ADSL роутер Zyxel P660HTW2, но WiFi слегка перегружен (так как на нем сидят два ноутбука, 3 смартфона и два планшета + телевизор тоже по WiFi).

Если будете выбирать роутер для оптоволокна, смотрите модель с большим количеством портов Ethernet (мне 4-х портов мало, все заняты, и ТВ пришлось пустить по WiFi), а также с поддержкой WiFi протокола стандарта N. 1Gbit смысла нет брать (если только разница в цене не очень большая), так как Ethernet 1Git только у PS3.

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

роутеров с количеством портов более чем 4 для домашнего пользования не так уж и много,лично я встречал один 6 портовый.Для увеличения портов используют 4х или 8 портовый свитч в одно из 4х гнезд роутера.

По поводу роутера,некоторые провайдеры суют роутеры недоделки,это как раз касается по поводу оптиковолокна...пользователи больше мучаются чем пользуются услугами....

Message was edited by: Alissand

Message was edited by: Alissand