отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужна подставка для телевизора KDL-462000

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Tany85
Посетитель

Нужна подставка для телевизора KDL-462000

Нигде не могу найти подставку для телевизора Sony KDL-462000.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

Tany85 , во первых,какую подставку вы хотите?известно что для данного тв есть еще опциональная настольная подставка помимо идущей в комплекте,вы может ее хотите?если вам нужна просто подставка идущая в комплекте то ее очень трудно найти,она не относится к разряду комплектующих,это почти часть корпуса,а домашняя аппаратура это не автомобиль ,где запчасти есть на все,включая кузов....

можно попытаться поискать в мастерских,линейки одного года выпуска могут быть совместимы по шасси(крепеж)..так что от другой модели могут подойти...но самый лучший вариант это поискать подставку универсальную по креплению VESA ....наподобие такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_nastolnaya_podstavka_pod_televizor_vesa_200x...  ...это самый оптимальный вариант...мне встречались такие в интернет магазинах....вот что могу посоветовать .....

По поводу ваших денег...учитывая что данные тв уже не производят и скорее всего пресс форм уже нет, то ваших никаких денег не хватит для изготовления одной единицы экземпляра подставки....

Message was edited by: Alissand

Просмотреть решение в исходном сообщении

9 ОТВЕТ 9
java_k
Посетитель

Добрый день, вы наверно не точно указали модель после цифры указывающей диагональ в данном случае 46"дюймов должно быть буквенное обозначение, а затем  остальное (цифровое) обозначение модели.

Я думаю вам лучше обратиться в АСЦ в вашем городе, предварительно узнав по телефону возможность поставки интересующих вас деталей, аксесуаров.

Message was edited by: java_k

Message was edited by: java_k

Tany85
Посетитель

Модель KDL-46X2000. Новосибирские сервисы бессильны мне помочь...

java_k
Посетитель

К сожалению данная ЗЧ больше не поставляется..... Попробуйте поискать в интернете на eBay, обзвонить магазины электроники в вашем регионе. Как вариант в продаже есть масса настенных креплений правда потребуется монтаж.

Tany85
Посетитель

При таком сервисе продаж у вас не будет. А вот компания Самсунг предлагает мне выслать запчасти завтра экспресс-почтой.

java_k
Посетитель

Всё бывает, а как вы проверили совместимость ЗЧ которые вам предлагает стороний производитель к вашему ТВ? Подскажите в каком году вы приобретали ТВ ?

Tany85
Посетитель

Я говорю о других запчастях, которые заказывала в Самсунге. Складывается впечатление, что Вы просто не хотите решить мою проблему за мои же деньги.

java_k
Посетитель

Дело в том что я не администрация данного форума, а обычный пользователь как и вы.
Но по поводу аксессуаров и некоторых ЗЧ могу ответить на ваши вопросы
достаточно достоверно и делаю это ради пользователей посещающих данный
форум,  для просвещения в некоторых технический вопросах и уважения к
компании
Sony.

profile.country.en_GB.title
-Aleks-
Участник

Уважаемая Tany85!

Возможно, Вы неправильно поняли саму идею форума. Это форум для пользователей , а не специалистов, тем более работающих в Sony. Люди пытаются Вам помочь советом, и обвинять их в том что они не хотят решать Вашу проблему за Ваши деньги немного некорректно. Свяжитесь со Службой Поддержки вот тут,http://www.sony.ru/section/kontakt если хотите напрямую связаться со специалистами.

Надеемся на понимание.

Модератор.

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

Tany85 , во первых,какую подставку вы хотите?известно что для данного тв есть еще опциональная настольная подставка помимо идущей в комплекте,вы может ее хотите?если вам нужна просто подставка идущая в комплекте то ее очень трудно найти,она не относится к разряду комплектующих,это почти часть корпуса,а домашняя аппаратура это не автомобиль ,где запчасти есть на все,включая кузов....

можно попытаться поискать в мастерских,линейки одного года выпуска могут быть совместимы по шасси(крепеж)..так что от другой модели могут подойти...но самый лучший вариант это поискать подставку универсальную по креплению VESA ....наподобие такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_nastolnaya_podstavka_pod_televizor_vesa_200x...  ...это самый оптимальный вариант...мне встречались такие в интернет магазинах....вот что могу посоветовать .....

По поводу ваших денег...учитывая что данные тв уже не производят и скорее всего пресс форм уже нет, то ваших никаких денег не хватит для изготовления одной единицы экземпляра подставки....