Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, когда экран моего Sony KDL-46CX520 отображает сплошной белый цвет - видно потускнение цвета в левом углу, цвет рядом с левой рамкой экрана менее яркий, на всем остальном экране белый цвет нормальный и равномерный.
Телевизор сломан? Мне стоит требовать замены?
Решено! Перейти к решению.
нет,это доступимо,это не равномерность подсветки...чем больше матрица тем могут быть заметны такие потускнения или засветы,иногда выставаляется настройками...а как сама картинка не на белом фоне?незаметна разница в яркости?
нет,это доступимо,это не равномерность подсветки...чем больше матрица тем могут быть заметны такие потускнения или засветы,иногда выставаляется настройками...а как сама картинка не на белом фоне?незаметна разница в яркости?
Разница в яркости заметна на сплошных ярких цветах, самая большая разница заметна на белом, это довольно раздражает при просмотре, так как яркость цветов тускнеет только в левом углу.
видимо неплотное прилегание подложки (рассеивателя) к матрице,такое иногда бывает абсолютно у всех производителей,даже независимо от технологии подсветки матрицы ,а как давно куплен телевизор?и где куплен?
пару дней назад, в эльдорадо
имеете право обменять,хотя могут и говорить что то о несоответствие категории товара подлежащего обмену,знаю точно что во многих магазинах тв меняют ,ссылайтесь на то что приобрели в качестве подарка кому то из близких,или в качестве большого монитора для пк и просмотра текста ,где в основном белый фон,нужны аргументы для обмена ,вообщем придумайте и не теряйте время....будьте внимательны при обмене,запишите на флешку белый фон ,можно шахматную доску (можно разные цвета),внимательно проверьте пиксели на белом....хотя неравномерность трудно распознать в освещенно помещении ...в общем будьте внимательны,второго раза по обмену может и не быть....
Message was edited by: Alissand
Message was edited by: Alissand
Спасибо, но я точно знаю что таких телевизоров у них не осталось, остался только один на стенде, на что в таком случае я обменяю его?
Берите тот, который установлен на стенде (при условии, что он функционирует нормально). В этом даже есть преимущество: устройство уже "обкатано", а большинство дефектов (в т.ч. и серьезных) вылезает после первых дней(недель) работы.
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake
этого я не знаю,скажите что нужна именно эта модель,нет ,тогда вернут деньги,что как мне кажется в эльдорадо будет проблемно ,хотя люди в магазинах разные ,вообщем это ваше личное решение ,что вы приобретете в случае согласия на обмен или возврата денег.
Проблема в том что в моем городе больше ни в каком магазине нет этой модели, только в эльдорадо, поэтому я сейчас не знаю что делать дальше, вернуть деньги не вариант, в таком случае я лучше оставлю себе этот телевизор, со стенда - меня волнует сколько он там уже проработал на стенде? Плюс к этому встает проблема транспортировки телевизора обратно в магазин.