Делитесь своим опытом!
Здравствуйте у меня возник такой вопрос могу ли я объёденить телевизор с компьютером таким образом:
ноутбук--wi-fi--роутер--lan--телевизор
телевизор:sony bravia kdl-40ex521
Если можно то объясните рожалуйста что и где надо прописывать
Решено! Перейти к решению.
ошибся
теперь всё ок
Message was edited by: pusk00
Message was edited by: pusk00
интересная схема,у вас ноутбук в качестве точки доступа wi-fi? а дальше сигнал принимает роутер и по кабелю его на телевизор?
Точно так как вы сказали))
в качестве источника интернета 3g модем?если так ,то данная связка не удобна и не стабильна,бравиа требует достаточную стабильную склорость соединения (2.5 минимум)а не обещанного 7.2 мбит которого в помине нет,и поставщик может ограничивать скорость видеопотока ,много нюансов...
нет в качестве источника интернета тот же роутер
но в принципе мне не нужен интернет в телевизору а нужна для просмотра контента с компьютера
тогда не совсем понял.....у вас роутер ,к нему тв и ноутбук по wi-fi?
нет у меня роутер к нему ноутбук по wi-fi и тв по lan
это тоже самое что я написал...вам надо настроить домашнюю сеть.....у вас два устройства к роутеру ,одно из которых(ноутбук) по вай фай...какой модель роутера?
d-link dsl-2650u
подключите тв к роутеру на первый порт скажем.....нажимаем home(пульт) - установки - сеть- настройка сети - проводная настройка - вручную - настр.IP - вручную - ip адрес к примеру 192.168.1.5(здесь последняя цифра любая но не 1) ,маска 255.255.255.0 ,
шлюз по умолчанию 192.168.1.1 перв.днс 192.168.1.1 втор.днс 192.168.1.1 пробуйте ,если все нормально,заработает тв сервисы и браузер ,то потом дальше....