отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

sony kd55xg8596 и USB flash как память устройства

profile.country.RU.title
Mutronics
Участник

sony kd55xg8596 и USB flash как память устройства

sony kd55xg8596

Форматирование USB флешки как память устройства длится вечно, если проходит, то приложения установленные на USB флешку примерно 50/50 после выключения и включения ТВ - портятся, помогает только переустановка.

Пробовал разные флешки, в разные порты - результат один и тот же.

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
Mutronics
Участник

SONY могу с уверенностью сказать, что функция USB flash как память устройства у вас по карйней мере в телевизоре  kd55xg8596 не работает.

Вчера попробовал сбросить телевизор отключив все от него, потом вставил флэшку и она на удевление с первого раза отформатировалась, ну думаю все заработало, а хай там, сегодня единственное приложение утановленное на ней - отвалилось т.е. оно не незпускается и помогает тут только переустановка самого приложения, но после 1-3 выключений телевизора оно все равно вылетает.

Причем происходит это со всеми приложениями установленным на флэшку.

Пробовал я разные флешки, больших и маленьких размеров, USB 2.0 и USB 3.0.

Делайте пометку в записную книжку прошивкоправам пусть исправляют.

profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Эта проблема тянется с первого поколения Android TV... Воспользовались бы поиском нашли бы аналогичные посты. Их всего пара тройка штук за 5 лет... значит функция невостребована...

Пока в ТВ вставляют медиатек, ничего не поменяется.

profile.country.RU.title
Mutronics
Участник

А самой встроенной памяти как кот наплакал. 19 года телевизор, а выпускают их все теми же граблями 100 мбит интерфейс и встроееной памяти впритык. Мне пришлось покупать к этому телевизору точку доступа AC за 5000р, чтобы не тормозило кино. Я думал, что SONY это показатель, но после покупки сего девайса усомнился. А по сути, что то, что то, требует коппечных вложений в доработку, но нет крепитесь.

profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Заблуждение что внутри ТВ встроена какая то супервундервафля которая будет уделывать по производительности нормальные компьютеры????  Что за фантазии??? откуда Вы это берете??? начитались рекламы???

Поставь туда хоть 10 ГБ сеть производительности процессору это не прибавит...

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день.

Можете попробовать отформатировать USB-накопитель в формат FAT32 или exFAT.

Также, рекомендуем произвести следующие стандартные действия для исправления ситуации:
- произведите обновление программного обеспечения телевизора (если версия ПО указана ниже 6.3626..., проверить версию ПО можно с помощью кнопки "HELP") с помощью данной статьи: https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xg85xx_x85xxg_u8g-series-55-65-75-85-/kd-55x...

- произведите сброс до заводских настроек телевизора (Настройки > Хранилище и сброс > Заводские настройки).

Если ситуация не исправится, то рекомендуем обратиться Вам обратиться в ближайший сервисный центр Sony для проведения диагностики и ремонта в случае необходимости.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке:
- Для России и Беларуси: http://services.Sony.ru/support/files/asc/asc_ru.pdf

profile.country.RU.title
Mutronics
Участник

ПО последнее, все, что вы описали я уже проделал и выше описал это же.

Сервисного центра в моем городе нет, да и он ничем мне не поможет, как говорят люди проблема имеет быть и т.к. функция особо не востребована, то и справлять ее не торопятся.

profile.country.RU.title
magvld
Специалист