Делитесь своим опытом!
Друзья,
В данный момент времени ещё ведётся работа по локализации русскоязычного интерфейса форума и исправлению ошибок.
Прошу Вас сообщать об обнаруженных опечатках, ошибках в интерфейсе, а также об ошибках в работе самого форума.
Обращаю Ваше внимание, что администрация форума будет старается оперативно реагировать на замечания, однако для применения некоторых изменений может потребоваться время.
Надеюсь на Ваше понимание!
Спасибо!
С уважением,
SK-Hardwired
Предложения : 1) добавить поддержку и совместимость с MS Word, функции "вырезать", "копировать", "вставить". 2) добавить возможность отправлять в игнор отдельных пользователей вместе с и
сообщениями 3) добавить возможность изменять фон страницы 4) добавить поддержку разных шрифтов
Пожелания: снисите ужек чертовой матери это вялоработающее безобразие кешащее миллионом
одинаковых тем, и закажите норм форум на норм движке, у норм людей, которые умеют это делать.
Message was edited by: Akioray
Я понял-сложности у них заложены СПЕЦИАЛЬНО-дабы помогающий в полной мере осознал,на какой скользкий путь становится...Оно ведь-за ответ то-можно и по аватару получить...
Друзья!
Сейчас ведутся полным ходом работы по переводу форума на совершенно другой движок, и это должно произойти уже довольно скоро. Поэтому почти все работы по исправлению багов существующего движка временно приостановлены. Все силы брошены на перевод на более стабильный, предсказуемый "движок".
Приносим извинения за временные неудобства.
Как мне удалить свой профиль и темы,если я больше не хочу состоять в сообществе?