Делитесь своим опытом!
При выборе фильма в приложении now.ru воспроизводится не тот фильм, который был выбран.
Уточните, пожалуйста, при выборе каких фильмов запускается какой фильм...
Мы постараемся передать эту информацию администраторам служб now.ru для проверки и исправления.
с момента начала работы этого и некоторых других приложений на BIV для России, инженерам SONY так и не удалось наладить нормальную работы приложений... печаль... кто пользуется SMART TB от SONY не первый год уже привыкли к данному положению вещей. Если посмотреть форум то увидете сколько было написано по этому поводу а воз и ныне там...
Также могу добавить о проблемах в работе сервиса MEGOGO, и NOW.RU на BD плеерах sony. они вообще не работают, вылетают с ооощением о сетевой ошибке.
Чесно говоря тут сложно совпадающие найти. Например вместо духлеса - море
вместо сахары - место под соснами
вместо коломбианы - шерлок младший.
совпадений пока не нашел.
да, megogo, не работает. А не подскажете что-нибудь стоящее, но работающее есть?)
ИМХО кроме Ютуба и IVI.RU вообще ничего не нужно - все есть там
Ну по радио.101 можно побродить еще
Основное Ютуб и четко работающий поиск в нем и связаныхс ним функций типа DISCOVER - абсолютно достаточно.
Спасибо! А есть какие-нибудь приложения транслирующие спортивные события, футбол например?
живые трансляции топовых матчей в реал-тайм ***** исключительно коммерческая тема - платно - или спутник или iptv, в виде онлайн смарт-приложений я таких не знаю, опять же в виде записей какие-то спорт приложения есть - но они не реал-тайм
покопайтесь по iptv теме - там для вас много чего будет , здесь где-то пробегали ссылки