Делитесь своим опытом!
Подскажите, как можно записать на HDD аналоговый канал? Купил хард на 500 Гиг, зарегистрировал, а телевизор ругнулся, мол только цифра и все.
Второй вопрос: Какая нужна гарнитура (камера/микрофон) для Скайп? Поставил "шарик" от Логитеч, а телевизор его не видит. Там ограниченый список устроуств?:smileyconfused:
Решено! Перейти к решению.
Запись на внешний HDD поддерживается только цифровых передач DVB-T, DVB-C. Запись аналогового ТВ не заявлялась и не поддерживается.
Функцию Skype на BRAVIA можно использовать только с камерой CMU-BR100
Запись на внешний HDD поддерживается только цифровых передач DVB-T, DVB-C. Запись аналогового ТВ не заявлялась и не поддерживается.
Функцию Skype на BRAVIA можно использовать только с камерой CMU-BR100
Спасибо за быстрый ответ.
У меня еще вопрос: Есть ли в телевизоре слот CI или CI+ ? Хотел подключить ОнЛайм для цифровых каналов и уже тогда писать на хард.
Kentus71 wrote:
У меня еще вопрос: Есть ли в телевизоре слот CI или CI+ ?
Да, есть. CI+ совместимый.
Засада.:smileysad: У меня опять вопрос.
В описании телевизора есть такая фраза: "Смотрите цифровые и аналоговые телеканалы при помощи встроенного цифрового ТВ-тюнера для просмотра телепередач наземного вещания (DVB-T)"
Есть ли в телевизоре DVB-C ? Иначе, провайдер onlime "www.onlime.ru" говорит, что я не смогу просматривать их ТВ каналы с помощью OnLime TeleCARD, а только через HD-ресивер OnLime станция. А это значит, что придется тянуть антенный шнур.
Kentus71 wrote:
Есть ли в телевизоре DVB-C ? Иначе, провайдер onlime "www.onlime.ru" говорит, что я не смогу просматривать их ТВ каналы с помощью OnLime TeleCARD, а только через HD-ресивер OnLime станция. А это значит, что придется тянуть антенный шнур.
Эта модель имеет гибридный тюнер DVB-T/DVB-C (см. 27ю страницу инструкции к ТВ). Так что DVB-C есть.
УРАА! Я люблю SONY!!! SONY- это КРУТО!:smileylaugh:
Большое вам спасибо:smileywink:
Какая матрица у этой модели и есть ли отличие с Sony KDL-22EX320?
И нет ли видимого дрожания изображения,все-таки развертка 50Гц,а не 60Гц?
На сайте SONY,было написано,что в 22 и 26 диагональ будут ставить процессор Бравия2,а в характеристиках написано,что стоит X-Reality.Так какой же на самом деле в 22 и в 26 стоит проц?
Столкнулся с проблемой, что не могу найти и понять как можно удалять цифровые каналы?
Тоже удивился, что нельзя удалять каналы.... Думал, что хоть можно настроить перебор только любимых каналов.... И этого нет ((
У акадо появился CI+, а там масса дублей по каналам и мусора типа магазинов на диване.... Сони удивила непродуманостью с фильтрацией каналов...